Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Ulaub
Wir hatten wunderbare, erholsame Tage. Das Hotel strahlt eine sehr schöne Atmosphäre aus. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders viel Spaß hatten wir mit den Animateuren.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzweilige Zeit im Euphoria
Wir waren in der ersten Dezember-Woche im Euphoria. Dieses nach einer anstregenden Kulturreise durch das Land. Tolles Hotel, Personal sehr nett und auch die Rezeption machte immer einen guten Eindruck. Zimmer sehr schön und auch die Putzfrauen bemühten sich, dass man immer zufrieden war. Ein gelungener Aufenthalt
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Last Minute Urlaub
An der Ausstattung sah man, das wir uns bereits in der Nebensaison befanden. Hatte leichte Macken und sah verbraucht aus. Service der Angestellten war optimal. Sauberer Meiner Meinung keine 5 Sterne nach mitteleuropäischen Standart.

Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr erholsamer, viel zu kurzer Urlaub !
Coole Hotelanlage, sehr gepflegter Aussenbereich, ein wunderschöner und sehr grosser Pool mıt Meerblick, dazu ein Kinderpool, es sind Strand-und Poolbars vorhanden, zudem zwei Snackbars in Strand und Poolnaehe ( man bekommt den ganzen Tag über leckeres Essen ). Das Personal ist sehr freundlıch, sehr hılfsbereıt und höflıch, viele sprechen mehrere Sprachen. Jeden Abend ıst ab 23 Uhr dıe Dısco geöffnet, der DJ hat unsere Musikwünsche erfüllt :) auch sonst wırd den ganzen Tag Animation geboten. Wır hatten eınen…
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder gerne
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind geräumig und super ausgestattet. Der Strand ist auch super schön und man kann sich auch am Abend in der Umgebung die Beine vertreten.
deniz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Wir waren im August mit 2 Kindern in diesem Hotel. Wir hatten ein maisonette Zimmer. Wir waren sehr zurfrieden. Nur das Restaurant ist für die Hauptsaison etwas zu klein, mussten oft lange für ein Gericht anstehen. Ein grosser Dank geht an den Hotelmanager Hakan. Er hat unsere Reklamation aufgenommen und auch sofort gehandelt. Grüße Familie A.
Hedı(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Excellent Ambıente, 5* = 5x Daumen hoch
Ich bin das erste Mal in der Türkei und bin begeistert. Das Hotel entspricht seinen 5 Sternen. Eıne wunderschöne Ausstattung, ruhıge Atmosphere aber trotzdem gute Unterhaltung geboten. Schöne moderne und gehoben ausgestattete Zımmer. Vıel Auswahl aus guter Küche und das ganze Personal ist sehr proffessionell, höflich und respektvoll. Gute Wandermöglıchkeıten ın der Naehe. Und trotz Mitte November sehr tolles Wetter.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine 5 Sterne, es gibt bessere
Alles in Allem war es okay. Jedoch bei genauetem Hinsehen, gab es einige Mängel. Die Sauberkeit auf Tischen, Tresen etc. ließ oft zu Wünschen übrig. Das All Inklusive Programm ist auch ein Witz. Bier, Tafelwein rot/ weiß. Cocktails ungenießbar in allen Farben. Kein Sekt oder Saft ( nur angerührter Kunstmist). Im Restaurant war es sehr laut. Essen war aber gut. Eher regionale Speisen. Zimmer war sauber, nur das Bad müsste schon wieder renoviert werden. Strand hat kaum Sand. Wir lagen immer auf dem Steg,…
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Familienhotel, Top Essen , Top Poolanlage
Großes Hotel, sehr schöne Lage am Wasser. Personal zum größten Teil sehr zuvorkommend und freundlich. Essen Top. Leider waren die Themenrestaurants noch geschlossen, aber die Qualität des angebotenen Buffets war sensationell. Die Alkohol. Getränke an der Bar haben uns nicht so geschmeckt, lag wohl daran, daß zum Mixen "Billig"Alkohol benutzt wurde. Der angebotene Kaffee gab es leider nur aus Instant-Kaffeeautomaten. Der Mokka, der auf Wunsch zubereitet wurde, war sehr lecker.Auch die Teeauswahl war sehr gut.…
Zeliha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr schön!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Exzellente Küche. Schöne Anlage. Der Strand ist aber nicht schön. Orientiert sich an deutschen Kunden (Musik und Animation), so dass man nicht sich kaum in der Türkei fühlt (-). Hätte mir etwas türkische Musik und Unterhaltung gewünscht. Dennoch kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.