Das Hotel haben wir im Rahmen einer Pauschalreise mit LMX gebucht. Es wurde erst vor wenigen Jahren eröffnet. Insgesamt hat das Hotel ein phänomenales Preis-Leistungsverhältnis, bietet aber auch einige (kleine) Kritikpunkte.
Schöne Lage und angenehme Zimmer, aber Pool und Wellness nicht optimal
Das Hotel kann ich wegen der relativ zentralen Lage zum Flughafen und zur Moschee u einigen Shooping Malls empfehlen. Auch ist die Gegend einigermaßen ruhig.
Wir haben im Royal Tulip Muscat unsere letzte Nacht im Oman verbracht. Dafür war es eine ausgezeichnete Wahl. Zum Flughafen ist es nicht weit und rund fünf bzw. zehn Minuten Fußweg entfernt finden sich zwei große Einkaufsmalls in denen man noch Geschenke etc. einkaufen kann. In der unmittelbaren Umgebung gibt es auch noch einige andere Geschäfte und Restaurants. Das Hotel selbst ist sehr komfortabel und modern. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr geräumig, top…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Stadthotel - gut gelegen & toller Service
Schönes Ambiente, freundliches Personal, großzügige und saubere Zimmer, kostenloses Parken, jederzeit Tee und Datteln an der Rezeption - würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Saubere Zimmer und angenehmer Aufenthalt
Tolle zentrale Lage mitten in der Stadt. Nicht weit entfernt zum Flughafen. Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. Nettes und vor allem sehr höfliches Personal. Die Zimmer sind völlig ausreichend für Übernachtung.