Tolle Lage für kulturelle Erlebnisse mit freundlichem Personal.
Gutes Hotel als Ausgangspunkt um sich die Sehenswürdigkeiten der Stadt und Drumherum anzuschauen. Nettes Personal. Parkplatz in der Tiefgarage vorhanden
Zentrumsnahes Hotel unweit der großen Moschee. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Moderne Zimmer mit bequemen Betten. Frühstücksbüffet mit großer Auswsahl
Tolles Hotel in zentraler Lage von Maskat. Ein Highlight ist der Swimmingpool auf dem Dach mit einem fantastischen Rundblick über die Stadt bis zum Meer.
Das Hotel ist im modernen Stadtteil vom Muskat gelegen ca. 15 Minuten mit dem Auto vom International Airport entfernt. Das Hotel ist schön und bietet großräumige saubere Zimmer. Man hat einige Restaurants sowie die Oman Avenue Mall zu Fuß erreichbar. Ein nettes Hotel mit Parkmöglichkeit gut für einen Transit Aufenthalt in Muskat.
Das Hotel is brandneu. Das Zimmer war sehr stylish eingerichtet und hat nach „neu“ gerochen. Ich glaube wir waren die ersten Gäste in diesem Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich würde dort wieder buchen.