Lydia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub ♡
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Hotel ist 1Klasse in top Lage, leckeres Essen, sehr nettes Personal, kinderfreundlich, Wellnessbereich sehr abwechslungsreich, Zimmer sind sauber und schön groß. Kurzum, Weiterempfehlung 100%. Vielen Dank
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sprechen Deutsch oder Englisch. Unser Zimmer war riesig, es ging über zwei Etagen mit jeweils einem Balkon (Appartment +) und wurde täglich gut gereinigt. Die Ausrichtung zur Südseite mit Blick auf den Innenhof und angrenzendem Bahnhof hat uns nicht gestört. Das Essen (Halbpension) ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Am Kaffeeautomat ist immer etwas Andrang, diese Lösung ist vielleicht nicht die…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfektes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr großen Zimmern. Die Lage ist perfekt, zum Strand sind es nur ca. 5 Gehminuten und das Essen könnte nicht besser sein.
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung weil Preis/Leistung stimmt.
Wir waren schon einmal in Kolberg (3 Wochen Olymp Hotel) und waren zufrieden. Freunde haben uns nach 4 Jahren für das Sand Hotel begeistert , also waren wir da und sind es ebenso. Die Mitarbeiter am Empfang sprechen deutsch,englisch und bieten immer Hilfe und Information. Reinigung und Bedienung war super.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel nicht weit zum Strand
Schönes Hotel in Strandnähe mit großzügigen Zimmern und einem Reichhaltigen Büfett. Schwimmbad und Saunaberwich sind gut um ein paar Bahnen zu ziehen😉
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub
Wir waren nun zum 2. Mal im Sand Hotel und werden im nächsten Jahr garantiert wieder dorthin fahren. Die Zimmer sind sauber und das essen ist top. Das Hotel liegt sehr nah am Strand und zum Stadtzentrum sind es auch nur wenige Minuten zu Fuß.
Thomas G(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier stimmt wirklich alles Preis-Leistungsverhältn
Heute möchte ich das Sandhotel mit sechs Sternen bewerten. Die sechs Sterne sind eigentlich noch zu wenig , da es noch mindestens zwei Sterne verdient hätte. In Sachen Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Servicepersonals und Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer, gibt es absolut nichts entgegenzubringen. Das morgendliche Frühstücksbuffet übertrifft alle Erwartungen. Es wird sehr schnell wieder neu aufgelegt, die Speisen sind frisch, heiß und wohlschmeckend zubereitet. Es gibt wirklich nichts…
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel hat sehr große gut ausgestattete Zimmer. Frühstück ist sehr gut, nur an den Kaffeeautomaten gab es oftmals Wartezeiten,weil nur 2 Stück vorhanden sind. Ansonsten war alles zur Vollsten Zufriedenheit.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Das sand Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage direkt an der Promenade und die Nähe zum Stadtzentrum ist ideal und hat für jeden etwas.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert
Das Essen war sehr gut und der Service im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Nur schade das es nicht so viele deutsche Fernsehprogramme gab. Im Bad wären ein paar zusätzliche Ablagen oder Haken wünschenswert. Sehr gute Lage zum Stadtzentrum und zum Strand. W-LAN war auf dem Zimmer gut, nur nervig sich immer wieder neu anzumelden. Hätte mir zu Weihnachten noch etwas mehr Programm gewünscht!