Das sand Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage direkt an der Promenade und die Nähe zum Stadtzentrum ist ideal und hat für jeden etwas.
Die Ausstattung des Zimmers entsprach unseren Erwartungen (30m² da bekommt man keine Platzangst). Die Fernsehprogramme sind sehr beschränkt, aber wir waren ja nicht zum Fernsehen hier. Wir haben sehr gut geschlafen es war super erholsam. Die tägliche Reinigung der Zimmer bringt das Personal allerdings auch an die Grenze der Möglichkeiten.
Das Speiseangebot ist suuuuper und gibt keinen Grund zur Kritik. Allerdings sollte man sich doch einmal überlegen ob zwei Kaffeeautomaten am Frühstücksbuffet ausreichend sind.
Die Anreise von Magdeburg beträgt ca. 450 km, wobei es die meisten Staus auf der deutschen Seite waren. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und auch die gebotenen Parkmöglichkeiten sind o.k.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihr Urlaub im Hotel hat gefallen und gelungen. Sie sind erneunt herzlich eingeladen. Alles Gute aus Kolberg. Agnieszka Bartanowicz - dyrektor hotelu