Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
es war wieder ein schöner Kurzurlaub im Januar
Es waren wieder schöne Urlaubstage in Kolberg. Sehr nettes und freundliches Team, besonders möchten wir Anna und Katerina von der Reception besonders hervorheben. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut (in den letzten Jahren war es aber nach unserem Empfinden noch besser). Ansonsten haben wir uns wieder in dem Hotel sehr wohl gefüllt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekt
Super Preis-Leistungsverhältnis; sehr nettes Personal; zentral günstig gelegen; ausgezeichnetes Essen- Halbpension mit buchen da dann preiswerter als vor Ort
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Wir hatten ein riesiges, sehr ruhiges Zimmer mit Balkon. Alles war sehr sauber, nur die Matratze war uns zu weich :-) Frühstück sehr vielfältig und lecker. Das Personal ist sehr nett und spricht gut deutsch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung im Winter
Das Sand Hotel war wie immer für einen schönen Winterurlaub ein wiederholt perfektes Reiseziel. Die Lage ist ausgesprochen gut und unser Zimmer war sehr groß und perfekt ausgestattet! Das Frühstück und Abendessen war wie gewohnt in einer ausgesprochen guten Qualität. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Wir werden auch in der Zukunft wieder einige Tage im Sand Hotel verbringen und können es somit uneingeschränkt weiter empfehlen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
TOP-Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist jeden seiner vier Sterne wert (vielleicht das Bad nur drei). Die Küche ist international und kreativ, Sonderwünsche werden gern erfüllt. Die Zimmer sind sauber, für einen Fleck im Teppich lag sogar eine Entschuldigung im Zimmer mit dem Verweis auf demnächst anstehende Renovierungsarbeiten. Wellnessangebote ist top, zum Strand sind es nur ca. 200 Meter.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer und schöner Urlaub - sehr empfehlenswert
Wir waren schon zum dritten Mal im Sand Hotel. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön, geräumig und dieses Mal hatten wir ein Zimmer auf 2 Etagen, welches mega schön , sauber und modern war. Gereinigt wird jeden Tag und gründlich. Auch Bade-und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Das Frühstück war sehr gut, gute Auswahl, sehr guter Kaffee. Die Mitarbeiter des Hotels sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Super Hotel, Personal sehr freundlich 😊, Essen 🥘 lecker und alles sauber. Nur zum empfehlen 💖Die Lage sehr gut , Restaurants, Meer 🌊
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Fleckiger Teppich. Kalt Heizung nicht an.
Abgewohnt, Empfang meist unfreundlich, habe mind. eine halbe Stunde auf mein Zimmer gewartet (war nicht im System). Das Zimmer schien dann für solche Notfälle zu sein. Da trotz eines kleinen Bestechungsversuches kein anderes Zimmer zu bekommen war, habe ich mich arrangiert und das 4 Wochen lang. Im Speisesaal musste man einen Parcour laufen, weil die Tische so eng aneinander standen. Ich hatte Glück und habe nur gesehen wie die Gäste schon zum Frühstück vor dem Speisesaal Schlange standen. Bei mir ergab sich die…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Sand Hotel ist sehr gut gelegen, nur wenige Fußmeter zum Strand und zur Promenade. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Ambiente.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toll, einfach unbeschreiblich. Wohlfühlfaktor 👍👍
Das Hotel liegt unweit vom wundervollen breiten Sandstrand, dieser und auch die ganze Umgebung sind sehr sauber. Die Promenade ist toll abzulaufen, den Kindern wird dort sehr viel geboten. Das Essen im Hotel ist sehr lecker, die Mitarbeiter alle durchweg sehr freundlich.