Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Es ist neu und in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr groß (also ideal für längere Aufenthalte), das Frühstück überdurchschnittlich gut. Hier gibt es ein im Deatil wechselndes Angebot und alle Speisen sind frisch zubereitet.
Das Hotel war sehr schön, sauber und modern, das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Die günstige Lage zur Strandpromenade war optimal.
Ein sehr ansprechendes Hotel in unmittelbarer Standnähe mit hohen Standards und einem sehr freundlichen Personal. Es bietet auch Familien mit Kindern ausreichend Möglichkeiten zur Abwechslung. Auch das Essen ist lecker und ausreichend.
Es war ein toller Familienurlaub, der allen Familienmitgliedern super gefallen hat. Die Zimmer waren gut, das Schwimmbad nicht zu groß und nicht zu klein und das Essen war wirklich unglaublich gut!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Erholung
Essen hervorragend.
Wir hatten unheimliche Probleme mit dem Schlafen. Auf der Südseite ist Straße und Bahnhof. Keine Klimaanlage in umseren Zimmern. Daher Zimmer sehr warm und lüften unmöglich da extreme Lautstärke.
Wir hatten Anfang Oktober 2018 10 Tage Urlaub in Kolberg gebucht und uns für das Sand Hotel entschieden. Immerhin ist der Internetauftritt sehr vielversprechend, auch wenn man die deutschsprachigen Seiten etwas suchen muss.
In der Realität hat sich das Hotel, bis auf den Preis, als absolutes Sparhotel erwiesen.
Sehr kleine und wenig ansprechende Lobby, Cafe / Bar nur von außen zu erreichen und die mit sehr reichlichen Quadratmeterzahlen beworbenen Zimmer erweisen sich als lieblos, kahl und wenig ansprechen…