Spa-Bereich zu klein, nur eine Sauna, ein Dampfbad, keine Hilfestellung oder Information an der Rezeption, zu wenig Deutschkenntnisse des Personals. Haben uns nicht willkommen und wohlgefühlt und sind 2 Tage früher als geplant wieder abgereist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in guter Lage.
Waren zum zweiten mal im Sandhotel und waren wiedermal begeistert. Die Zimmer sind modern und freundlich. Ausreichend Platz im Zimmer ist vorhanden. Entgegen mancher Meinungen hier, waren die Zimmer und das Bad sauber und wurden auch ordentlich gereinigt. Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Vom Hotel ist alles gut erreichbar. Die Promenade mit Seebrücke ist in 2 Minuten Fußweg zu erreichen. Nicht unweit vom Hotel erreicht man alles was man braucht, Essen, Bars, Strand, Shopping, Kantor, etc.
Den…
Ein schönes Hotel in guter Lage. Das Essen war hervorragend, eine große Auswahl an Gerichten. Fisch, Fleisch in verschiedensten Variationen. Einfach nur empfehlenswert! Der Pool ist nicht sehr groß aber ausreichend. Die Kinder waren begeistert von dem Spielzimmer. Das einzige Manko, es gab keine Klimaanlage in unserem Zimmer, was aber nicht so schlimm war, da es draußen nicht sehr warm war. Das Personal war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren für 5 Tage Ende Dezember dort. Wir waren für unseren Kurzurlaub sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Personal freundlich und das Essen schmeckte.