Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Erholung im Kolberg
Ein Haus, in dem ich auch beim dritten Mal innerhalb von gut 3 Jahren immer wieder wohl fühle. Das Gebäude selbst wirkt innen und außen etwas kühl, was aber die Atmosphäe im Haus nicht negativ beeinflusst. Das Personal ist stets bereit, selbst bei sprachlichen Verständigungsschwierigkeiten dem Kunden entgegen zu kommen und Wünsche zu erfüllen. Das Essen (Buffet) ist reichlich bemessen, die Auswahl ist groß und geschmacklich ist mit Sicherheit für Jeden etwas dabei. Der einzige kleine Kritikpunkt ist im…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel,sollte man unbedingt mal hin
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Prima Essen, abwechslungsreich und schmackhaft.Sehr große Zimmer.Wir kommen sehr gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Was zu bemängeln wäre!
keine Klimaanlage,durch öffnen des Fensters in der Nacht gab es eine sehr starke Lärmbelästigung. Hoteleigene Parkplätze waren nicht ausreichend vorhanden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub
Hotel ist gut, Bedienung durch das Personal auch, aber beim Frühstück ist keine Ruhe da das Personal die Teller beim Essen wegzieht, das nervt. Das Wasser im Waschbecken lief nicht ab, trotz 3 maliger Beanstandung. Parkplatzmöglichkeit ist schlecht geregelt. Leider auch keine Klimaanlage, ab 25 Grad bekommt man ein Problem wegen Hitzestaus. Aber ansonsten gut.
Albina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Daumen hoch!
Ein Super Hotel! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker und die Zimmer ein Traum!!! Alles in allem ein klasse Hotel mit viel Service und einer tollen Ausstattung!
Karsten Maass(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Uns hat es sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Ein runddum gelungener Urlaub Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das naechste Mal aber laenger Wir haben es nicht bereut..
Olaf(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!!!!!
sehr gute Lage, kurzer Weg bis zum Strand, sehr freundliches Personal, das Essen ist sehr reichhaltig und genug von allem da
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel mit Ambiente zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und einem angenehmen Ambiente. Werde definitiv noch mal hinfahren, auch wenn der SPA Bereich etwas enttäuschend war. Etwas zu klein für die Anzahl der Kinder und der Erwachsenen.
Katja(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wir sind selbst Hoteliers aus der 5 Sterne Hotellerie und haben deshalb sehr hohe Erwartungen. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen sehr übertroffen. Sehr höflicher und freundlicher Service, die Zimmer sind großzügig geschnitten, auf unsere Wünsche (mit Balkon und in höherer Etage gelegen) wurden umgesetzt obwohl das Hotel laut Reisebüro schon ausgebucht war. Nachteilig war, dass es keinen Parkplatz mehr in dem hoteleigenen Parkhaus gab, hier wurde aber zwei Tage später Abhilfe durch die Rezeption geschafft und…
Dave(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub im Hotel Sand
Top Wellness-Urlaub mit vielfältigem Angebot an kosmetischen Anwendungen und Massagen; Non-stop Erholung mit super Preis-Leistungsverhältnis; Sehr sauberer Strand, der fußläufig in 5 Minuten zu erreichen ist;