Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sterne Wohlfühl-Hotel in Kolberg
sehr gute Lage des Hotels, super Essen, Personal sehr freundlich, waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, kommen gern wieder
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaubsreise zum 60 Geburtstag
Das Hotel,sowie der Service sind sehr gut. Die Mitarbeiter treten höflich und freundlich auf. Wir haben die Urlaubsreise zu einem runden Geburtstag gebucht. Aber leider hat es die Reiseleitung/Hotelleitung nicht geschafft mal kurz zu gratulieren. Das ist das 1.Hotel gewesen wo das vergessen wurde. Das war eigentlich schade,aber sonst war alles eine runde Sache. Gruß Regina & Karl-Heinz
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes Hotel in strandnaher Lage
absolut empfehlenswert, ein gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, hervorzuheben ist die Frische der angebotenen Speisen.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toll!!!!
Sehr freundliches Personal, sehr qualifizierter Schwimmunterricht, leckeres Essen, sauberes Zimmer, qualifizierter Schwimmunterricht für unsere Kinder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel in der zweiten Reihen. Der Weg zum Strand führt durch einen kleinen Wald der den Wind vom Festland fernhält und man somit auch vom Strand aus nicht auf die Hotels schauen muss. Das Frühstück und Abend Büfett war immer sehr ausgewogen und lecker. Wobei mal manch mal auf einen freien Tisch warten musste. Das Zimmer und auch der Schwimmbadbereich waren top.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ist der Gast König?
Zimmergröße ist i.O. Geputzt wird schon täglich etwas-einmal werden die Gläßer ungeputzt "umgedreht",das saugen wird vergessen,frische Bettwäsche gibt es nicht und die Handtücher sind ausgefranzt-die Betten werden sehr oberflächlich gemacht, alles in allem erfolgt die Zimmerreinigug sehr, sehr lasch und entspricht nicht einem 4 Sterne Haus Im Hotel muß bei Abreise bar bezahlt werden, Internet nur mit Kabel möglich und hat schlechte Qualität, Handy geht nicht-kein Empfang Um das Niveau eines vier Sterne Hauses zu…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, ausgezeichnetes Preis- Leistungs- Verhältnis, es hat alles für unsere Bedürfnisse gepaßt (ausruhen, entspannen). wir kommen bestimmt wieder.
Oda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Hotel
Super Hotel,haben uns richtig toll erholt und können das Personal nur loben!!! Würden jederzeit das Hotel wieder buchen!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswert!!!
Rundum war es ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel befindet sich in perfekter Lage für einen Badeurlaub. Zum Zentrum ist es etwas weit. Aber das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
War echt sehr gut
Die Betonbalken im Speiseraum,würde ich unbedinkt verkleiden. Bin vom Fach, genau so sollte Sichtbeton nicht aussehen( Stahlbewehrung guckt heraus, die Holzspreizen sind im Beton gelassen worden , keine Dreikantecke) Echt grausam, macht es weg, Ihr könnt es besser. Gruß Fam. S.