Gerhard (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es weiter weil alles ok war.
Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher,....usw.Balkon mit seitlichen Meerblick, gute Betten,sehr sauber, da wir ein Doppelzimmer und Einbettzimmer neben einander hatten wurde auf Wunsch von uns die Verbindungstür sofort aufgesperrt.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Aufenthalt in Bibione
…räumiges Zimmer, viel Stauraum ,sauberes großes Badezimmer. Riesiges fantastische Aussicht auf den Zimmern mit Dachterrasse
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr gutes Hotel an einer Top Lage.
Wir hatten eine tolle Meersicht. Zimmer hatte eine ideale Grösse. WC/Dusche war gut.
16.07. - 13.09.262 ERW
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen Geniessen und Wohlfühlen
Grosse und geräumige Zimmer mit Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit direkter Meersicht, einfach grandios diese Aussicht.
Barbara(31-35)Österreich
Schöner, erholsamer Urlaub direkt am Meer
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war gross und komfortabel eingerichtet
Elfriede(66-70)Deutschland
Wir emfehlen das "Royal" ohne Einschränkung weiter
…allem Wichtigen und großem Flachbildfernseher ausgestattet. Wir hatten direkten Blick auf den Pool, Strand und das Meer. Wir empfanden die Matratzen als gut.
Florian(66-70)Deutschland
Empfehlenswerter schöner Strandurlaub in Bibione
…ßem TV mit ca. 8 deutschsprachigen Programmen ausgestattet. Man hat einen tollen Blick auf die weitläufige Strandanlage.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich komme gerne wieder !
…ck. Dieses war sehr klein aber sauber und gut ausgestattet: Fernseher (mit deutschen Kanälen), Haarfön und Pflegeprodukte im Bad (mit Dusche und WC) und mit Balkon mit seitlichem Meerblick.
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nächster Aufenthalt bereits gebucht
Schönes Hotel mit tollem Meerblick, ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und zentraler Lage. Personal sehr freundlich, wir kommen gerne wieder
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Hatten Meerblick und die Einrichtung war neuer. Nur das Bad war noch alt. Aber sicher über dem sonstigen Italien Standard.