Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Schönes Hotel mit Potential nach oben. Schöne große Zimmer nur die Einrichtung ist etwas überaltert. Familienfreundlich wäre untertrieben es ist ein reines Familienhotel. Sehr viele Kinder, sehr laut.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöne moderne Anlage
Tolle grosse Zimmer im vierten Obergeschoss mit Pool/Meerblick, alles sehr sauber und gepflegt. abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Essen, kreativ und ansprechend angerichtet. Auf Grund der Größe des Hotels in den Restaurants eine grosse Geräuschkulisse, trotzdem war das Prsonal immer freundlich und super schnell. gut organisiert der Shuttle zum Strand. Wir waren sehr angenehm überrrascht!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub 2017
Wir haben einen sehr schönen Portugalurlaub erlebt. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. In der Nebensaison empfehlenswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, geräumige Suite mit großem Balkon, abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen in verbesserungsfähigem Ambiente
Jacqueline Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Die schönen Zimmer,die Sauberkeit,das Essen die Anlage,das Personal waren Mega Was ich schade fand war nur eine Bar am Pool und zu wenige Sitzplätze und das Abendprogramm langweilig und oft zu laut und leider keine freien cocktails
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonne im Oktober
Ein großes, stylisches Hotel mit einem Superpool. Ahgenehm große Appartements: ein Schlaf- und ein Wohnzimmer, jeweils mit TV; ein schönes Badezimmer, ein großer Balkon (10qm!) und eine Kitchenette. In der Kitchenette gab es einen kleinen Herd, eine Mikrowelle, einen Kühlschrank und 2 Kaffeetassen, kein weiteres Geschirr oder Besteck. Hier wäre eine Kaffeemaschine schön gewesen. Das Appartement war sehr sauber und wurde täglich gereinigt, bis auf den Balkon. Insgesamt war das Personal sehr freundlich. Auch das…
Harri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familienhotel
Sauberes Hotel ,anständige Zimmer,leider nur ein DEUTSCHER Fernsehkanal.Personal sehr freundlich.Speisen sehr GUT. 4 Sterne sind angemessen !!!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alvor ist eine Reise wert - toller Strand
HotelRestaurant kalte Atmosphäre und unwahrscheinliche Geräuschkulisse, Sehr gutes Essen, Strand nicht für Hotelgäste vorbereitet, Baumaßnahmen, keine deutschsprachige Rezeption, dafür einige MA deutschsprachig und umsichtig,
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Design meets ....
Design ist nicht alles, sehr grosse ruhige Zimmer bei geschlossenen Fenster, nur in wenige Richtungen auch ruhig auf den großzügigen Balkonen. Kein deutsches TV aber 2 im Zimmer nur in der Halle Internet immer überlastet. Der Speisesaal ist sehr laut, es gibt 2, einer ab 18 Uhr nicht zu empfehlen, man versteht das eigene Wort nicht. Speisen zum Teil nicht identifizierbar aber sauber hergerichtet, Salatbuffet 7 Rohkostsalate weitere10 aus Resten geschnitten. Pool außen für Kinder und Schwimmer geeignet super…
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Modernes Hotel, excellentes, kompetentes Personal
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind groß, 2 Räume (Wohn-und Schlafbereich getrennt durch eine Wand) + Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Herd usw. alles was man braucht, ein Balkon ist auch vorhanden. Das Personal-sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Wir kamen gegen 21 Uhr an und unser Check in war reibungslos und sehr gut organisiert.Wenn man irgendwelche Fragen hatte, wurden diese sehr schnell und kompetent beantwortet. Kostenloses WLAN an der Rezeption, an den Bars und in den…