Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toolllll
Der Aufenthalt war wirklich wundervoll. Das Personal war sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Zum Strand mussten wir nicht laufen, da regelmäßig ein Bus fuhr, der uns bequem hin- und zurückgebracht hat. Besonders aufmerksam fanden wir, dass uns am Abreisetag sogar noch Essen für den Rückflug mitgegeben wurde.
Viviane(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Grosses Hotel, schlechte Poolliegen und Katineness
Grossen kaltes Hotel ohne Charme mit schlechten Poolliegen. Zimmer sind gross - ein Hauptschlafzimmer und ein Wohn/Schlafzimmer mit Klappbett oder Sofabett. Zimmer sehr spartanisch eingerichtet - Krankenhaus ähnlich. Essen: ok. Fast immer das gleiche. Man findet was zu essen, aber nix tolles. Kommt man gegen 20 Uhr, ist Schlange stehen angesagt. Restaurant ist SEHR laut und gleicht eher einer Kantine. Pool ist sehr grosse aber die Liegen sind eine Zumutung! 15 cm über dem Boden - durchgelegen. Absolut ungeeignet…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes sauberes Hotel mit großem Zimmer und Balkon. Obwohl Check In erst 16 Uhr ist, durften wir schon 14 Uhr ins Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Moderne Zimmer und Sauberkeit, jedoch schwaches Essensangebot.
nettes Personal aber kein deutsch. Essen war sehr fettig, minderwertig und teilweise nicht essbar und es gab keine große Auswahl. Getränke waren nur mit Sirup und sehr süß nicht wirklich lecker. Zimmer und Bad war modern, ordentlich und sauber.
Thess(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein schickes Hotel mit gutem Service
Ein schönes, modernes, großes, sauberes Hotel. Ein wenig abgelegen. Auf AI ausgelegt. Der Service ist super, inkl. Transfer zum Strand.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, sehr erholsame Ferien
Ein Hotel nahe des schönen Städtchens Alvor mit sehr freundlichem Personal, großzügigen Zimmern und einem tollen 70m Pool für Schwimmer. Allerdings sind die Gemeinschaftsräume (Restaurants und Bars) sehr laut, weil es keinerlei schallregulierende Maßnahmen gibt.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nicht zu empfehlen - unfreundlich-Hygiene
In erster Linie sehr unfreundlich, kein Servicegedanke... Für Familie nicht geeignet... Hygienelevel unterirdisch!!
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wer bucht ist selber Schuld!
Sehr unfreundlich, Hygienelevel schlecht Genervt vom Gast , kein Servicegedanke Absolut schlechte Lage Unfreundlich, desinteressiert an Familie Wollen nur Umsatz machen Gast hat zu funktionieren Russische Sprache zwingend erforderlich
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis an der Algarve
Auch Portugal ist inzwischen ganz schön teuer geworden. Das Alvor Baia ist vor diesem Hintergrund eine Preis-Leistungs-Empfehlung mit Vier-Sterne-Niveau und charmanter Animation.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein!!!
Sehr große Hotelanlage mit überwiegend englischen und französischen Gästen. Für Erhohlungssuchende definitiv nicht geeignet!!