Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel nah am schönen Strand,Pool zu klein
Schönes Hotel, sauber und modern und direkt am Strand sowie direkt an den Restaurants und Bars. Taxistände und Supermarkt direkt um die Ecke und Haltestelle vor der Tür.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
viel zu teures 4 Sterne Vergnügen das keines ist.
Nettes sauberes Hotel, tolle große Zimmer in guter Lage zum Strand und Innenstadt. Alles gut zu Fuss erreichbar. Man sollte auch gut zu Fuß sein, einige Stufen und Anstiege erschweren den Weg von Strand ins Hotel. Der Pool sehr klein, liegt in einem Hinterhof worauf in der Beschreibung nur unzureichend hingewiesen wurde und die ganze Nachbarschaft Einblick hatte. Unmöglicher Anblick!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel.
Sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Große Zimmer und gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal. Kostenlose Parkplätze an den nahe gelegenen Standorten. Ich empfehle.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Die Verpflegung war sehr gut und der Strand sauber und einladend.
Der einzige Punkt der uns nicht gefallen hat, war der Poolbereich.
Er ist hinter dem Hotel, klein und kaum Sonne. Da wir jedoch Strandurlauber sind, war das für uns kein Problem.
Das Hotel liegt direkt am Meer, die Zimmer sind groß und die Verpflegung sehr gut. Der Service ebenfalls. Der Ort ist in englischer Hand. In jedem Lokal gibt es mehrere Fernseher mit Fussballspielen.
Das Positive zuerst: Das Hotel bietet eine gute Lage am tollen Strand von Portimao, Suites mit schönen Meer- und Strandblick, grosszügige Zimmer (35qm). Aber es gibt Probleme mit dem Service und der Freundlichkeit, Pool und Fitnessmöglichkeit sind mangelhaft, das Essen durchschnittlich, Dauerbeschallung mit englischer ! Popmusik...Restaurants mit Riesen-TV-Bildschirmen mit ständiger Sportberichterstattung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ausgangspunkt eines schönen Urlaubes
Schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstück. Hatten uns ein Auto gemietet und konnten von hier aus tolle Ausflüge unternehmen.
Tolle Lage oberhalb der Klippen. Wunderbarer Meerblick. Schöner Klippen Wanderweg vor der Tür. Riesige Anlage sehr gut angelegt und gepflegt. Es gibt Wohnungen oder Häuser zu mieten in unterschiedlicher Größe und Lage. Sehr ruhig, kaum bis kein Autoverkehr.