Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Urlaub, der sich mehr als lohnt :)
Ein richtig tolles Hotel mit sehr sehr sehr freundlichem und nettem Personal! Besonderheit: keine Armbändchen, was sehr angenehm ist. Auch Handtuchkarten gibt es nicht. Der Service ist klasse! Die Mitarbeiter sind fleißig und freundlich, alles ist extrem sauber. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sicher wieder! :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel top
Super freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Einfach top
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub in einen kleinen Hotel
War alles zufriedenstellend. Bestellen per Qr Code klappte nur zu 70 Prozent. Schade das nur wenig Deutschsprachige Angestellte im Hotel sind
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Die Anlage ist schön und sauber. Die Zimmer ebenfalls. Das essen ist sehr gut. Alles in allem empfehlenswert! Allerdings gibt es ausserhalb der Anlage nichts zu sehen bzw kaum etwas.
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter erwartet dich hier.
Zusammenfassend, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen! Als Gast ist man hier rund herum betreut, super Service! Super tolle Atmosphäre
Beatrix Brigitte(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rund um Glücklich
Wunderschönes Hotel und perfekt für die Auszeit im Sommer! Ich war mit meinem Partner dort und wir hatten eine wunderschöne Zeit.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
…sehr schönes Relax-Hotel mit schönem Ambiente!
…hervorragend geführtes Hotel mit gutem Personal und allem Komfort den man sich wünschen kann! Leider wird das Fleisch und der Fisch im Restaurant auf Vorrat gebraten. Daher ist die gute Qualität dahin. Ein Koch könnte das auch für die Gäste direkt zubereiten, dann wäre die Qualität besser und man müsste nichts entsorgen.
Nazli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super freundliches einladendes Hotel
Wir waren für 8 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmerausstattung ist schön und sehr sauber. DIe Reinigungskräfte kommen 2 mal am Tag um die Räume bei Bedarf zu reinigen. Personal ist top und freundlich. An sich war das ganze Hotel nicht überfüllt somit hatten wir einen ganz angenehmen Aufenthalt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und wieder herkommen.
Faruk (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Saubere Zimmer, kostenlose Minibar und Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Schein als sein !
Dafür dass dieses Hotel erst 3 Jahre alt ist , ist der Pool Mega abgenutzt , so das die Mosaiksteine alle abgehen , man hat die Steine immer unter den Füßen , der Anblick ist auch nicht mehr so schön . Die liegen sind bequem durch die dicken Matratzen aber ! Der Bezug wird nicht jeden Tag gewechselt, die Handtücher sind alle voll mit Flecken ! Es ist schön, dass alle Getränke in Glasflaschen serviert werden , bestellt man etwas Alkoholisches bekommt man meistens, außer man sagt es vorher nicht das Original ,…