Idil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Welcome to Paradise
Übersichtliches Hotel mit einem tollen Service. Personal gibt alles dafür, damit man sich wohl fühlt. Kinderbetreuung ist super. Es fehlt einem an nichts. Getränke und Essen ist sehr gut 👍🏼
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel ohne Mängel!
Einwandfreies Hotel! Wir haben als kleine Familie nichts auszusetzen! Vom Personal, über Service, Freundlichkeit und das Essen, insbesondere die Sauberkeit war super. Absolute Empfehlung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Tolles Hotel
Super freundliche, schnell (da auf Rollerblades) servierende Pool-Bedienung. Bestellung über QR-Code am Sonnenschirm und stets neue, saubere Pool-Liegen und Handtücher.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel aber nicht alles perfekt
Leider war der Spa Bereich für dieses Hotel eine große Enttäuschung. Wasser viel zu kalt und kein Ruheraum. Kein Ort zum richtig wohlfühlen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Traum der real geworden ist!!!
Das Hotel ist faszinierend. Ich weiß nicht von welchem positiven Erlebnis ich anfangen soll zu erzählen, das Personal ist unfassbar nett und höflich, das Management Personal erfüllt all die Wünsche der Gäste, ganz besonders der Herr Onur Acar und der Herr Mehmet Erol Çevik, die kümmern sich zu 100% um die Zufriedenheit aller Gäste. Das Essen ist wahnsinnig köstlich und abwechslungsreich, das haben wir dem Herrn Mehmet Emin Yarar zu verdanken. Das Meer, der Strand, die liegen der Sand alles drum und dran ein Traum…
serap(19-25)Deutschland
Traumhafter Luxus hotel
Es ist ein traumhafter Luxus hotel, wir hatten 9 Tage und 8 Nächte und wir wir wurden wie Könige behandelt. Uns wurden die Wünsche aus den Augen abgelesen. Die Hygiene war im top zu stand, also man findet keinen Krümmel auf den Boden. Das Essen ist die typische türkische moderne Küche total lecker, und luxuriös gerichtet. Für alle Geschmäcker was mit dabei. Ob vegetarisch oder vegan bis hin zum Fleisch (Grill) Liebhaber. Zu den Zimmern kann ich nur sagen das es schön groß ist und der Balkon auch traumhaft…
Christian(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind rund um sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen und der Service sind einfach nur klasse und einwandfrei. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und kümmern sich um jede Angelegenheit. Der Hotelmanager erfragt täglich unser Wohlbefinden höchstpersönlich. Wir würden immer wieder kommen! Vielen Dank für alles.
Özlem
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Verdiente Sterne
Service Top…
Jannik(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne ❤️ Großes Lob an Onur
Das Hotel Rubi Platinum Sign ist ein fantastisches Hotel, das sich durch seine Sauberkeit und moderne Ausstattung auszeichnet. Die Lage direkt am Meer ist einfach atemberaubend. Besonders hervorheben möchte ich den Rezeptionsmanager Onur, der nicht nur exzellentes Deutsch spricht, sondern sich auch in jeder Hinsicht um meine Wünsche gekümmert hat. Dieser persönliche Service hat meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch!
Muharrem
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Strand, gutes Essen und sehr hilfreiches Personal.
Auto Miete, sehr einfach und schnell