Marina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wirklich sehr sehr schönes Hotel
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt. Der Service war mehr als top und ich wurde sehr zuvorkommend behandelt. Der Strand war traumhaft schön. Ich würde mich als Person mit hohen Ansprüchen bezeichnen und habe trotz dessen keinen Punkt, den ich an diesem Hotel verbessern würde. Mein Urlaub geht leider zu Ende, aber ich komme wieder.
Li(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sieht zwar schön aus, aber nicht zum empfehlen!
Das Rubi Platinum Sign ist ein neues, modernes Hotel, das im Jahr 2022 eröffnet wurde. Es sieht alles sehr schick aus. Sauber war die Anlage auch. Eigtl. hatten wir ein anderes Hotel gebucht, wurden aber eine Woche vor Urlaubsbeginn dorthin umgebucht,, da unser Hotel überbucht war. Trotzdem haben wir uns sehr auf den Urlaub gefreut. Uns wurde von allen Seiten erzählt, wie viel Glück wir doch hätten, da das Hotel ja viel besser wäre. Tatsächlich ist die Hotelanlage aber viel kleiner, es gibt viel weniger…
Ezgi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
1 Woche Traumhafter Urlab
Ein super Hotel mit dem gewissen etwas .. Hier kommt man zur Ruhe und kann Entspannen auf dem höchsten Niveau. Alles in einem sehr modernen / Boho Stil eingerichtet. Die A la Cart Restaurants sind kontenlos. In allen Restaurants bis auf das Hauptrestaurant bestellt man über ein Tablet. Überall an den Tischen sowie auch an den Liegen am Pool und Strand gibt es QR Codes über die man etwas zu Trinken bestellen kann. Ein besonderer Dank geht hier an das Animationsteam besonders Ferdi, der super Netten Dame die…
Sonia und Edis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel ist eine absolute Weiterempfehlung!!!
Das Konzept & System ist neu, modern und es wird sehr viel Wert auf die Qualität gesetzt. Wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei, doch dieses Hotel hebt sich definitiv durch seine Qualität und Service ab. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ergün(41-45)Deutschland
Traumurlaub hier ist Kunde noch König
Sehr tolles Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen vom Essen bis zum Service alles top. Hier wird wert draufgelegt das der Kunde zufrieden ist. Wir kommen gerne wieder.
Dilek(41-45)Deutschland
Klasse statt Masse
Klein aber Fein ! Modern und extravagant ! Digitalisiert wie z.b.Bestellungen mit Tablet oder Qer-Code , komfortabel und luxuriös! Wer relaxen und Genießen will ,kein Überfluss von allem (Menschenmassen übertriebenen Essen ,tausenden Pools und Attraktionen )Niveau und Qualität statt Quantität sucht ,ist hier genau richtig ! Top
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Almost Paradise!
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Die Inneneinrichtung der Restaurants und des Cafés sind super ansprechend. Wir wollten Luxus und Erholung und beides wurde uns geboten!
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Almost Paradise, Entspannung auf hohem Niveau pur!
Im Hotel wird man mit Sekt empfangen und die Formalitäten werden von der Rezeption erledigt. Dann bekommt man das Hotel gezeigt und erklärt und wird dann zum Zimmer gebracht, mega. Das Gepäck wird kurz danach gebracht. Zu jeder Zeit kümmert sich der Manager um die Gäste und fragt immer, ob man sich wohl fühlt.
Christoph (31-35)Deutschland
Der Schönste und Entspannteste Familienurlaub ever
Wir waren zum ersten Mal dort und werden nicht das letzte mal dort gewesen sein eine Woche leider zu kurz für diese wunderschöne und top Hotelanlage sprichwörtlich Almost Paradise!
Kate(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschönes Hotel wir kommen wieder
Ein Traum auf Erden , wunderschön viel Komfort und Luxus . Hier ist alles perfekt, super Service. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und bietet Entspannung . Ankommen und wohlfühlen .