Christina Schimpf(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schön komme wieder ! Schöne Lage Cocktails schmecken, essen schmeckt ! Kellner sehr freundlich und dankbar. Man bekommt direkt wenn man ankommt sofort ein Zimmer und die Zimmer sind super sauber !
M.E(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen nochmal
Einfach ein Traum. Service und Getränke top
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns das beste Hotel
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und es war wieder erstklassig , Service Weltklasse in allen Bereichen ,wir kommen wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Erholung und Luxus pur Sehr schöne Zimmer Sehr aufmerksames und freundliches Personal Restaurant mit super Bedingungen Super Strand und eine sehr schöne Gartenanlage
Miray(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super entspannter Urlaub
Super Anlage, sehr abwechslungsreich
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schönes Hotel für erholsamen Urlaub mit super Service.
Ein sehr schönes Hotel immer wieder gerne, wie hatten einen schönen Urlaub. Der Service war super und nett.
Sabina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel
Traumhaft immer wieder gerne, das Hotel ist so schön. Endlich mal super Zimmer mit einem riesigen Boxpsring Bett das sowas von bequem wahr. Das Bett ist so gestellt, dass man Frontal direkt das Meer sieht. auf dem Balkon gibt es einen süsses kleinen Tisch mit zwei Stühlen wir haben uns einmal das Frühstück aufs Zimmer Bestellt und auf dem Balkon genossen.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, bietet für jeden etwas. Sehr gutes und leckeres Essen, vorallem die Red Lounge sowie die Kellner auf Inlineskates möchte ich hier besonders hervorheben.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das beste All-Inclusive Angebot
Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr höflich. Das Essen ist super lecker und die täglichen Aktivitäten sind sehr interessant und machen Spaß.
ich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ausprobiert - nächstes mal wieder ein anderes Hote
großes Hotel mit einer tollen riesigen Anlage zum Relaxen, Schwimmen, aktiv sein und wohlfühlen. Für Familien mit Kindern ebenso geeignet wie für Paare