Können wir nur weiter empfehlen.
Für persönliche Nachfragen gerne die „Rubi Platinum Fan“ Gruppe bei Facebook anschreiben. Hier gibt es viele Tipps und Hinweise
Es war einfach ein traumhafter Urlaub.Tolles Zimmer und die Getränke in All inklusive einfach super.Wir haben igleich noch einmal für Oktober gebucht Ich glaube das sagt alles.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach fantastisch
Ich war mittlerweile schon 7 Mal in der Türkei und dieses Hotel ist mit Abstand das allerbeste gewesen. Service, Zimmer, Essen etc. war alles rundum perfekt und ich würde hier immer wieder Urlaub machen.
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Es wurde auf alle Corona Vorschriften geachtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen, egal in welchem Restaurant, ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Ein wunderschöner Urlaub mit wirklich super Service. Die Animation ist fabelhaft und wir werden nochmal kommen und uns wie es vom Hotel ermöglicht wird nur entspannen ☺️
Für uns eines der besten Hotels an der türkischen Riviera. Ausnahmslos sehr freundliches Personal, besonders Mareen Özgür von der Gästebetreuung und die Kellner Mehmet Kuyabakan und Fatma (Nachnahme unbekannt) machen eine hevorragenden Job. Der Anteil russischsprechender Gäste lag im Oktober deutlich über 50%. Sehr gut umgesetztes Coronaschutzkonzept.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel und auch sauber !
Gastronomie Superrr !!
Kellner am Pool Bereich unfreundlich!
Im großen und ganzen alles gut würde ich jeden empfehlen.