Susanne Christa(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kaum zu übertreffen!
Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Höchste Qualität in allen Belangen und äusserst freundliche Mitarbeiter. Sauber und luxuriös.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes und typisch türkisches Hotel...
Wer Luxus erwartet wird wahrscheinlich enttäuscht sein. Es handelt sich um ein ganz normales schönes fünf Sterne Hotel.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
KEIN gutes Hotel für Familien mit Kindern!
Das Hotel vermag im 5* Sortiment nicht grade das Beste zu sein. Es gibt sicherlich an einigen Stellen noch Potential..!
Ardijana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Dieses Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen. Das beste Hotel indem wie bis jetzt in der Türkei waren. Für Kinder sehr schön. Auch für Erwachsene. Für alle was dabei.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traum am Meer ,absolutes Paradies Top Adresse
Großartig - Ein Paradies mit badebucht Sehr freundliches Personal Tolle Zimmer tolles Essen wunderschönes Ambiente tatsächlich ein Traum.wir haben uns von Sekunde 1 an wohlgefühlt .Direkt gegenüber ein riesiger Basar.Nächsten Herbst kommen wir wieder.
Angerina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
einfach nur gigantisch :)
Was für ein tolles Hotel, wir hatten einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub! Das Personal steht’s nett und freundlich und immer bemüht. Das Essen ein Gedicht, frisch und eine gigantische, abwechslungsreiche Auswahl! Mittags haben wir in der Strandbar gegessen A la Carte das war auch gigantisch, mein Lieblingsplatz und der Service dort war toll! Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sehr sauber. Ich würde nächstes Jahr meinen Urlaub dort noch einmal verbringen und kann das Rubi Platinum…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, direckt am Strand,moderne Zimmer,freundliche Personal. Kann ich weiter empfehlen. Das war beste Urlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Herrliche Badeferien !
Super Ferienhotel für relaxten Badeurlaub. Grandios: die Pavillons am Strand!: super für Leute, die dem Trubel an Pool und Strand ausweichen und eher privat abseits am Wasser faulenzen mögen. Unser Urlaubswunsch war Baden, lecker Essen, Chillen und etwas sporteln - unsere Wünsche wurden übertroffen. Megaklasse: die Wassertemperatur (das Meer hatte Anfang September 30 Grad). Das Hotel war komplett ausgebucht, sehr viele (!) Gäste aus Russland. Viele Familien mit kleinen Kindern, wenig Teenies (zum Bedauern…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Genau das Richtige für ein Urlaub!
Wir waren nun zum 2 Mal im Rubi Platinum. Diesmal während der Saison. Und wir sind auch diesmal begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jederzeit wird einem weitergeholfen. Zudem haben wir es sehr positiv empfunden, dass uns einige Mitarbeiter (nach einem Jahr!) wiedererkannt haben.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel!
Ein sehr sauberes Hotel. Sehr zuvorkommend Personal. Eine sehr große Essensauswahl. Der wellnessbereich ist einfach super