Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
S U P E R
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten, sei es Entspannung, Sport oder, oder... Einzige Minus, dass es beim Abendessen keine vorgeschriebene Bekleidung gibt. Man zieht sich für den Restaurant Besuch dem entsprechend an und dann sieht man am Nachbartisch die Leute die in Strandbekleidung sitzen ...., was sollst. Bis auf diese Kleinigkeit gibt es nichts zu beanstanden.
Candan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel, war sehr sehr schön und die Corona Bestimmungen wurden Hervorragend dort umgesetzt zu 100 Prozent,sehr freundliches Personal sowie die Animateure und unser Zimner war Top und Super Service.
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Almost Paradies!
Almost Paradies! Überragendes Hotel. Ideal für Pärchen! Mit diesem Hotel können Sie nichts falsch machen. Es war wirklich alles Perfekt.
Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Hotel. Komme definitv wieder
Ich war sehr positiv überrascht. Einen wunderschönen Urlaub hatte ich und einen sehr angenehmen Aufenthalt im Rubi Platinum. Das Personal ist sehr freundlich. Der Baris war der liebste vom Personal.. meistens nur morgens beim Frühstück gesehen. Aber auch alle anderen Kellner sind super. Bin nächstes Jahr definitv wieder dort.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Insgesamt zu empfehlen
Allgemein betrachtet waren wir mit dem Hotel zufrieden und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind modern und mit vielen Details gestaltet, und auch auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Leider lag unser Zimmer an der Hauptstraße, die tatsächlich bis in die späten Nachtstunden noch sehr laut war, trotz geschlossener Balkontür. Sehr positiv überrascht waren wir vom Service, da über 90% der Kellner sehr professionell und freundlich waren, insbesondere im Hauptrestaurant, und sich uns Frauen…
Nadezda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Unser Aufenthalt war angenehm und entspannend. Für die Kinder wird echt viel geboten. Die Kinderdisko abends ist super. Leider ist das Wasser in allen Pools echt kalt gewesen. Für Erwachsene ist es ja noch ok, aber im Kinderpool war das Wasser auch eiskalt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel in der Türkei bisher
Hallo zusammen, wir waren bisher 4 mal in der Türkei, im Rubi Platinum Resort ist unser fünftes Mal. Was soll ich sagen, bisher die beste Anlage in der Türkei. Das Personal ist in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Zimmer sind sauber, die komplette Anlage ist sauber. Fitnessstudio ist auch super ausgestattet und erwähnenswert, daher ein dickes Lob an das komplette Team. Ein besonderen Lob möchte ich den Engin (Restaurant) und den Emre (Fitnessstudio) aussprechen.
Victor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer keine Ansprüche hat wird es lieben! Wir nicht!
Der erste Eindruck war positiv und schön, bei genauerem Hinsehen entdeckt man dann die Schattenseiten. Das Essen war konstant kalt, uns ist bis heute ein Rätsel wie das möglich ist. Wahrscheinlich wird alles vorgekocht... Das Personal ist teilweise freundlich, der Service in den Gastronomie Anlagen ist verbesserungsfähig. Die Sauberkeit ist entweder nach den Türkischen Kriterien oder ich bin da schlichtweg zu anspruchsvoll. In einer Woche wurde die Bettwäsche nicht einmal gewechselt, die Tassen im Zimmer wurden…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist echt super. Die Angestellten sind super nett und freundlich. Am Pool kommen die Getränke direkt per Rollschuhen an deine Liege und am Strand ist auch eine kleine Bar. Das Essen war lecker und man hatte immer genügend Auswahl. Der Kinderclub ist auch top und sehr sauber. Das einzigste, was man beanstatten kann, ist das die Musik immer einen tick zu laut war (z.B. Schaumparty oder Kids-Party). Ansonsten ein sehr schönes Hotel. Vom Flughafen bis zum Hotel 1 Std 45 min Fahrzeit. Wellnessbereich echt super…
Zeyno(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Luxus pur
Das Hotel ist unglaublich edel. Wir sind noch hier und genießen jeden einzelnen Tag. Wir möchten gar nicht nach Hause aber wir werden im nächsten Jahr wieder kommen, das ist schon beschlossene Sache!!!! Ganz ganz großes Lob an alle Mitarbeiter die täglich beste und Arbeit leisten und immer ein Lächeln im Gesicht haben! Ihr seit toll!