Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub - Wir kommen sehr gerne wieder
Das Rubi Platinum punktet mit einem Großzügigen, Luxuriösem und gepflegten Auftritt. Der Kunde/Gast ist hier König!
birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nur für russische Gäste empfehlenswert
Das Hotel ist sehr groß mit einem Empfangsbereich größer als eine Bahnhofshalle. Es sieht aus wie zu Zeiten der russischen Zaren. Für uns als Familie zuviel Glitter, zuviel Orchideenduft und Parfüme. Ansonsten interessantes Konzept, was die Hotelanlage betrifft.
Selo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wäre ein schöner Urlaub gewesen
Wir waren mit 2 weiteren Pärchen (Freunde) im Rubi Platinum und fanden den Urlaub recht gut...allerdings für unsern Geschmack zu ruhig (Softanimation).Ist aber auch unser Fehler weil wir bei der Buchung nicht darauf angewiesen wurden und nicht darauf geachtet haben.Also es ist keine Animation da die euch beschäftigen und Musik läuft auch nicht am Pool oder am Strand.Dafür gibt es am Abend Unterhaltung und einmal die Woche eine Schaumparty. Was aber das eigentliche Problem war das von 9 Leute inkl 2 Babys 6 Leute…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top!!!
Tolles Hotel, nettes Personal und sehr leckeres Essen. Dazu kommt die tolle Lage. Wir waren schon 2 mal da und kommen wieder!!!
Robin und Denise (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einen Besuch Wert!!! Einfach Traumhaft
Das Hotel ist das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit. Es werden alle Wünsche erfüllt und übertrifft alle Erwartungen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Willkommen im Paradies
Super tolle Hotelanlage, Essen und Trinken rund um die Uhr. Zimmermädchen freundlich und fix und auch alles Top sauber!!! Die Massageabteilung einfach traumhaft ..Hilfbereitschaft und freundlich an jeder Ecke . Hier gibt es nix zumeckern.
Gulsum Husnia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top top top! Die beste Anlage an der türk.Riviera!
Das Hotel ist sowohl von Innen als auch von Außen wunderschön! Von außen erinnert es an Santorini. Die Zimmer sind groß, hell und schön eingerichtet! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet ist der Wahnsinn. Es gibt ALLES was das Herz verlangt. Fluffige Pancakes, leckeres Omelett, verschiedene Brotsorten und und und. Die Auswahl ist so groß, dass man gar nicht weiß, wo man anfangen soll.
Heidi Und Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum dritten und nicht zum letzten Mal dagewesen
Zum dritten Mal dagewesen und noch immer ein Traumhotel!!! Wir waren auf jedenfall nicht das letzte Mal dort 😁wir fühlten uns erneut sehr wohl dort Es war unsere Hochzeitsreise 💗
Marina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Größtenteils zufrieden
Alles in allem ganz gut. Wenn man die Liegenreservierung verbieten würde, wäre es super. Weil man echt um 7 Uhr morgens aufstehen muss, um überhaupt eine Liege zu bekommen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tagsüber relaxen und abends top Unterhaltung
Erholsamer Urlaub garantiert! Für junge und junggebliebene Paare empfehlenswert! Für Single mit Kind eher weniger geeignet, denn durch zu wenige deutsche Familien ist ein Spielkamerad schwer zu finden 🤷🏼‍♀️