Oezlem(31-35)Deutschland
Erholung,Strand & Sonne
Service war sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmern waren sauber und edel eingerichtet. Strand und Aussenanlage wurde immer gepflegt. Buffet immer abwechselnd und reichlich an Sorten.
Rudolf(31-35)Deutschland
Ein Ruhiger Urlaub
Hotel ist ganz gut, Personal ist sehr freundlich, nur am Strand muss man auf seine Sachen aufpassen, da kann jeder Mensch vorbeigehen und es wurden bei einigen schon die Sachen geklaut,aber Strand an sich ist sehr schön.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wie im Palast
Das Hotel war wirklich super! Ein echtes Highlight - die Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Natürlich gibt es den ein oder anderen Punkt den man bestimmt auch kritisieren kann, aber das fällt überhaupt nicht ins Gewicht. Das Hotel ist sehr serviceorientiert, freundlich und auch sauber.
Dominika Justine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Fast perfekt!
Ein super tolles Hotel, wir waren zum zweiten Mal da und werden garantiert wiederkommen :-) Wir waren schon sehr oft in der Türkei und hatten noch nirgendwo so ein tolles Gesamtpaket... wenn Türkei, dann nur noch das Rubi Platinum :-) Wunderschöner Strand, gesamte Anlage sehr schick, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Und es riecht überall ganz toll. Auch wenn das Hotel voll ist, verteilen sich die Gäste auf der gesamten Anlage sehr gut, so das man sich nie eingeengt fühlt. Besonders gut gefällt…
Alex und Ilona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser Aufenthalt im Rubi Platinum
Das Rubi Platinum ist ein schönes Hotel, welches mit einer stilvollen Architektur, freundlichem Personal, leckerem Essen, wunderschönen Zimmern und einem tollen Strand überzeugt. Wir verbrachten einen sehr schönen und entspannten Urlaub.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grandioser Urlaub in einem fantastischen Hotel
Top modernes und serviceorientiertes Hotel. Wunderbare große Anlage, tolle Poolanlage, Strandanschnitt sehr schön, Steg ins Mittelmeer.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier ist der Gast noch König!
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Der Service war überwältigend durch zuvorkommendes überaus freundliches, und häufig deutschsprachiges Personal. Sehr schöner Strand, leckere Cocktails, schmeckendes Essen und sehr schöne Zimmer. Der Urlaub war sehr erholsam.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit einem großem Kritikpunkt.
Wir waren das 2. Mal im Rubi Platinum und sind immer noch sehr begeistert. Wir fahren seit über 15 Jahren in die Türkei und immer in sehr gute Häuser, Delphin, Stone Group ect. Das Rubi gefällt uns vom Ambiente her am besten. Natürlich haben wir auch hier kleine Kritikpunkte, die ich weiter unten genauer aufführen möchte. Trotzdem sagen wir danke für den tollen Urlaub und freuen uns auf nächstes Jahr :)
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Strand,zumindest der Sand hat mir nicht gefallen.
Susanne Christa(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohl kaum zu übertreffen
Traumhaftes Hotel mit sehr hoher Zimmer-, Essens- und Unterhaltungsqualität. Auch wenn das Hotel voll ist, wirkt es nicht überfüllt, da es überall sehr viel Platz bietet. Hat uns in jeder Hinsicht überzogen und wir kommen definitiv wieder.