Marvin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelanlage zum Entspannen und genießen!
Super schöne und saubere Hotelanlage ! Luxus ohne Ende ! Es passt einfach alles . Von Service über Zimmer und Essen und Veranstaltungen , Freizeitangebote und Umgebung . Wir waren in den Flitterwochen da , ich und meine Frau! Eine Hotelanlage zum entspannen . Nix für Leute die jeden Tag Party machen wollen ! Es werden jeden Tag sehr hochwertige Shows geboten ! Das einzige ist was ich anderen Urlaubern raten würde , ein Zimmer mit Meerblick nehmen . Beim Landblick Zimmer ist es im Zimmer sehr laut . Durch die…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Traum eines Hotels
Wir sind nun das zweite mal hier und erneut wurden wir mit einer Herzlichkeit empfangen, wie man es sich nur wünschen kann.
Hamit(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oktober 2018
Die Strandlage war super. Essen im ganzen gut. Service könnte freundlicher sein. Freizeitangebot super für Familien.
Jevgenij(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Toller Service und Abendshows, wie wir sie in der Türkei noch nicht erlebt haben. Glasklares Meer und sehr gut gemachte Badebucht. Sehr gemack- und stilvoll eingerichtete Inneneinrichtung untermalt durch klassische, beruhigende Musik in der Lobby zum Wohlfühlen und Entspannen. Bars mit großem Balkon und hohem Wohlfühlfaktor!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelanlage sehr gut, Gastronomie grenzwertig
Es handelt sich um ein gepflegtes, neuwertiges Hotel, das durch Sauberkeit in allen Einrichtungen überzeugt. Personal (mit Ausnahme Management und Führungspersonal im Restaurant) sehr freundlich und engagiert, allerdings leider oft unterbesetzt. Kein Mitglied des Management hat es während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes für nötig erachtet, Gäste in irgendeiner Form zu grüßen.
Viktor(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super toller und erholsamer Urlaub. Danke Rubi.
+ Preis/Leistung: Super. Trotz einiger Mängel (siehe unten) ist das Hotel eines der besten und luxuriösesten auf der Antalya-Riviera und somit auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder. + Architektur der Anlage ist super. + Empfang bei Anreise war nur OK. Sehr freundlich aber das wars. Ich habe eigentlich erwartet dass uns jemand mal die Anlage zeigt/erklärt/durchspaziert. Normalerweiße gebe ich dafür immer 5€/10€-Schein Tipp wenn uns jemand kurz zeigt wo was zu finden ist - welche Bar wo ist,…
Merve Yesim Kabatas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sehen uns wieder!
Personal Tip Top hilfsbereite Kundenfang 24H erreichbar ! Koffer wurden ins zimmer gebracht Es wurde täglich geputzt . das essen war überragend es wurde immer aufgefüllt sobald man am tisch saß wurde wasser aufgefüllt und gefragt was man gerne trinken möchte :)
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Heißer Juli Urlaub
Hotel ist für Paare ungeeignet. Waren zum Glück zu viert hier. Sehr viel Party am Abend. Nichts für Ruhesuchende!!!!!! Der SPA Bereich ist hammermässig.
olli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Rubi immer Rubi
Haben nur gutes gehört daher ausprobiert. Einfach nur perfekt noch besser gehts nicht. Urlaub Entspannung und Erlebnisse was will man mehr. Essen Sauberkeit Bedienung 1A
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles perfekt
Bestes Hotel, immer wieder Rubi Platinum 😍 Superservice,, superfreundliches Personal, Superanimation jeden Abend, Gastronomie mehr als perfekt