Gutes Hotel,etwas weit weg vom Flughafen.
Die Standartzimmer im Nebengebäude klein und laut zur Straße hin, die Superior Zimmer im Hauptgebäude sind klasse.
Die Getränke auswahl ist sehr umfangreich und gut.
Das Essen ist nicht so gut wie in anderen 5 Sterne Anlagen.
Das Essen beim Buffet war zumeist schon kalt.
Ansonsten aber eine Gute Anlage,Preis und Leistung ist völlig in Ordnung.
Einfach tolles Hotel. Ich Empfelen das weiter. COL
Freundliche,sehr saubere und vielseitige Hotel.Essen und Trinken 1a. Ich empfehle weiter und komme wieder. Personal korrekt, verschiedene Sprachen.Gefühl wie zu Hause.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Goldene Oktobertage in Avsallar
Die Bewertungen sowie die Lage des Hotels haben uns (5 Erwachsene) bewogen hier zu buchen. Wir wollten einfach einen gepflegten & entspannten Urlaub verbringen. Es war auf jeden Fall ein Glücksgriff! Das Hotel (obwohl recht groß) ist ein Augenschmaus, welcher mit viel Liebe zum Detail hergerichtet wurde. Empfang, Spa, Poollandschaft sowie die dezente Animation lassen kaum Wünsche offen. Im gesamten Komplex findet man sich trotz der Größe sehr gut zurecht.
super Hotel mit super Preis-Leistung, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, toller All-Inklusive Service. Zimmer sind sehr grosszügig. Hallenbad war im April Gold wert, da es draussen etwas kühl war.
Wir sind das erste mal in dieses Hotel angereist und alles hat wirklich einwandfrei funktioniert. Vom Transfer bis zum Check-Out. Falls jemand vom Alltag richtig runterkommen möchte, dann ist man definitiv richtig hier im Hotel. Ein riesengroßes Dankeschön geht an die Mitarbeiter des Hotels und an den DJ !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur genial
Sehr schöne Anlage, super freundliche Leute. Familienfreundlich sehr sauber und leckeres Essen. Alles was man braucht findet man dort. Empfehlenswert!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt!!!
Das Hotel war wirklich perfekt, es gab nichts was ich auszusetzen hatte. Die Zimmer und das komplette Hotel war sehr sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das essen ist toll es gibt alles was man sich wünschen könnte und der Strand ist wunderschön. Den nächsten Urlaub machen wir ganz sicher wieder bei Diesem Hotel! 😻
Das Rubi Platinum ein tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Die deutsche Gästebetreuerin kümmerte sich sofort um uns als wir angekommen sind und sie macht ihren Job perfekt.
Wir waren für 8 Tage in diesem tollen Hotel... und wir kommen wieder!
Super Hotel, super Lage. Alles war märchenhaft. Wir kommen wieder und empfehlen weiter. Obwohl große Anlage, sind alles gut durchdacht und merken Sie von der Grösse und Menge überhaupt nicht.