Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen gerne wieder!!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen. Tolle Hotelanlage für Kinder geeignet. Es war für jeden was dabei.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absoluter Luxus für kleines Geld
Das Hotel ist sowohl von der Ausstattung, als auch vom Service und Ambiente absoluter Luxus. Riesige, sehr saubere Anlage mit zum Teil sehr freundlichem Personal. Es gibt den ganzen Tag Essen und Getränke überall zu holen. Essen auch super aber teilweise nicht so viel Auswahl was das Obst angeht, was aber weniger dramatisch ist. Aber das Hotel ist vollkommen überladen von Russen, die wohl zum ersten Mal in die große, weite Welt entlassen wurden. Dreistigkeit, Respektlosigkeit gegenüber den Mitarbeitern und das…
Heidi Und Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das 2 mal Rubi, aber nicht das letzte Mal.
Zum 2. Mal da gewesen und immer noch ein Traumhotel 👍 der Hoteleigene Strand ist sehr schön. Die große Liegewiese mit Blick aufs Meer ist ein Traum.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel verdient eine Auszeichnung
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Hier gibt es nette freundliche Mitarbeiter. Eine 1 A Deutschsprachige Gästebetreuung. Die Hotelanlage wird stets gepflegt und befindet sich in einen sauberen Zustand. Das Essen zu den Mahlzeiten ist immer frisch und in ausreichender Auswahl vorhanden. Es gibt hier einen schönen Mini Club (Dt. Sprachig) mit indoor und Outdoor Spielplatz. Die Badebucht ist sehr gut geschützt und lädt auch bei stärkeren Wellengang zum Baden ein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf alle Fälle sehr zu empfehlen sehr gutes Hotel
Schöne Hotelanlage mit toller Gartengestaltung. Imposante Eingangshalle, gute Aufteilung der Beteiche, man findet sich schnell zurecht.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren mit Familie über drei Generationen in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden diesmal obwohl wir das Hotel schon kennen noch übertroffen. Es war für jeden viel dabei!
Fisnike(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herrlicher Urlaub
Das Hotel ist ein sehr modernes Hotel mit einer wunderschönen Anlage und vielen Möglichkeiten. Nicht zu vergessen ist das Tolle Essen und die Freundlichen Mitarbeiter!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub in einem Superhotel
Sehr saubere Anlage, sehr nettes Personal, optisch ansprechend. Das Hotel bietet alles, um einen gelungen Standurlaub zu verbringen.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Superklasse Hotelanlage mit verdienten 5 Sternen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr gepflegt und hat eine schöne und weitläufige Außenanlage. Die Anlage befindet sich in einer Bucht, sodass nie Wellen da waren, ideal für unsere Tochter zum Schwimmen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit 2 Jährigem
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Wir hatten die King Suite mit Whirlpool und waren rundum Zufrieden. Der Punktabzug kommt daher, dass wir von 8 Tagen nur 4x eine Minibar Auffüllung hatten. Das war mit Kind ein bisschen unpassend, da wir das Wasser aus der Minibar benötigten. Aber ansonsten schöne Anlage und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder!