Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Rubi Platinum ein Traum den jeder mal erlebt h
Meine Frau und ich waren jetzt das dritte Jahr in diesem traumhaften Hotel unter das unter anderem einen Strandbereich eine Liegewiese und einen Steg der tief ins Meer geht vorzuweisen hat die Zimmer sind sehr geräumig wir hatten das Glück dasselbe Zimmer zu bekommen wie letztes Jahr mit Meerblick danke Maren die für die Betreuung der deutschen Gäste zuständig ist einen lieben Dank noch mal liebe Maren die Zimmer sind sehr geräumig und besitzen ein riesen Boxspringbett zu essen hatten wir mal wieder so ein großes…
Ich war mit meiner Frau dort und wir sind begeistert. Der Service ist super, Personal ist freundlich und der Personalchef( ich glaube das ist sein Job) Isar war sehr bemüht, die Freundlichkeit kommt nicht gespielt rüber sonder man fühlt sich wirklich wohl und verstanden. Die Sauberkeit der Zimmer war top! Das Essen war wirklich lecker und man hat eine riesen Auswahl gehabt.
Wir kommen wieder :)
Wir waren das dritte mal im Hotel Rubi platinum. Das Hotel, der Service sowie die Umgebung lassen keine Wünsche offen. Man kann sich hier absolut wohlfühlen und entspannen. Das Personal ist sehr zuvor kommend und erfüllt einem alle Wünsche. Hotel kann mit einem fünf Sterne Hotel in Dubai absolut mithalten! Weiter so. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Große, geräumige Zimmer, sehr freundliches und hilfbereites Personal, enorme Auswahl am Buffet.
Zwei riesige Pools und ein herrlicher Sandstrand und eine Liegewiese, überall genug Liegen vorhanden. Auch die abendliche Unterhaltung war ausgesprochen gut.
Die Lage ist perfekt, man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Avsallar.
Das Publikum ist gemischt, hauptsächlich aber Besucher aus ehemaligen russischen Staaten (Ukraine, Weissrussland etc.), insgesamt eine angenehme Atmossphaere.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach perfekt!
Das Hotel ist einfach traumhaft! Wunderschöne Hotelanlage, top Service und 100% Erholungsgarantie.
Das Rubi Platinum ist das schönste Hotel, in dem ich bisher gewesen bin. Ich habe mich wirklich in dieses Hotel verliebt und werde auf jeden Fall wiederkommen!
Enttäuscht hat mich nichts!!!!!!!
Es war einfach nur superschön, alles war top, einfach ein Traumurlaub.
Ich fahre schon 23 Jahre im Urlaub in die Türkei aber dieses Hotel ist einfach wunderschön und stylisch, das schönste das ich gesehen habe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
tolles Hotel
Meine Freundin und ich waren Anfang September für eine Woche in dem Hotel und wir waren wirklich mehr als zufrieden. Super Anlage, super Essen, schön saubere Zimmer, toller Strand. Im Großen und Ganzen ein echt tolles Hotel, gerne wieder! :)
Ich war mit meiner Familie 1 Woche im Rubi Platinum. Die Anlage war einfach Super, alles sehr kompakt sehr nahe beieinander und nicht wie die Anlagen in Belek wo man Müde wird bis man am Meer ist.
Sehr sauber,freundliches Personal und das Essen sehr viele Variationen und köstlich!
Riesen Pool und das Wasser am Strand sauber und herrlich.
Die Dame am Bar die Klavier spielte war sehr freundlich und ist sogar auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Animationen der Tag war schwach aber dies ist mit Absicht so das…