Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum zweiten mal ein Traum!
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Rubi Platinum. Wir sind zum zweiten mal in diesem wunderschönen Hotel und geniessen alles. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, es werden alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Abendshows sind einfach wunderschön. Unser Zimmer wurde immer sehr ordentlich sauber gemacht. Die Snackbar am Strand ist einfach super und eine tolle Aussicht auf den Strand. Vielen Dank auch noch einmal an unsere deutsche…
Rubi Platinum super schönes Hotel
Super gutes Essen Super personal Mini Club perfektAll in jeder unsere angelegenheit würde problemlos erleidigt
Restaurant Menager Herr.Yasin hatt sich immer um alles gekümmert.
Hammam masage Spa top alles perfekt
Wir kommen da auf jeden Fall wieder
Wenn Türkei dann Rubi Platinum Spa
Show in Hotel am Abend super
Mrs. Ufuk..Emre und Mini Klub für Kinder wahr der Traum jedes Kind
Strand super sauber
Hotel sauber super
Essen super
Jeden Tag wie in Paradise
Also alles super
es ist eine sehr gepflegte weitlaeufige anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen kellnern
besonders moechte ich bei den kellnern halil hervorheben der sehr aufmerksam und freundlich ist
auch mit der zimmerreinigung sind wir mehr als zufrieden die gaestebetreuung von mareen istbesonders hervorzuheben denn besser geht nicht
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
RUBI PLATINIUM the place to be!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren von der Anlage sehr begeistert, zudem war das Animationsteam sowie die Shows am Abend ausgezeichnet. Zu unseren persönlichen Hotel-Highlights gehört außerdem der Spa mit ihren zuvorkommenden Mitarbeitern Belgin, Sitara, Gülha, Cengiz und den Masseuren Agu, Dewi und Niyan. Des weitern wurden wir sehr herzlich von der deutschen Gastbetreuerin M. empfangen. Ein weiteres Highlight war das für die Gäste kostenlose Konzert der türkischen Sängerin Burcu Günes.
Das Hotel war sehr schön und hatte alles was das Herz begehrt. Wir hatten ein Meerblickzimmer. Was uns dabei gestört hat war die Animationsshow und danach die Beachpartys. Sie waren viel zu laut, so das auch bei geschlossenen Fenstern alles von draußen zu hören war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel für den perfekten Urlaub
Super chickes und top modernes Hotel, mit top Service! Sehr nettes Personal, leckeres Essen und ein schöner Wellnessbereich zeichnen das Hotel aus! Gute Anbindung zur Stadt für tolle Shopping Möglichkeiten!
Das Hotel ist super, Der Empfang von Mareen und Orkan war richtig gut. Die beiden sind immer für einen da. Sehr aufmerksam. Im Restaurant die Kellner (Halil und Erdi) waren die besten. Immer freundlich, hilfsbereit (auch wenn sie keine Zeit hatten) waren sie trotzdem immer für ein kleines Gespräch bereit - super. Ich hoffe, dass ich sie nächstes Jahr wieder sehe - alle.