Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Premium Hotel mit Super All In und Profi Shows
Hervorragende Zimmer, Premium Getränke, frisches Essen, professionelle Unterhaltung. Diese Superlativen für sind für dieses Hotel angemessen. Wirklich neue Ideen in der Gestaltung eines solchen Domizils, z.B. Essenausgabe und Speisesaal in aufgelockerten, getrennten Räumlichkeiten. Ansprechende Präsentation der Speisen in Pfannen , immer frisch, immer sauber. Tennisplatz mit Kunstrasen, kostenlose Schläger, Kurz: Ehrliches Ultra All Inclusive ohne Wenn und Aber, Preis zu Leistung absolut angemessen. Innen - und…
Brice(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder!!
Das Hotel-Highlight ist genau am richtigen Ort. Die prunkvolle Lobby ist der erste Eindruck, der ja bekanntlich zählt, und dieser hält auch was er verspricht!
Reiselustige Unterwegs(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Licht und Schatten im Rubi Platinum Hotel
Das Rubi Platinum Hotel besticht durch seine edel und pompös gestaltete lichtdurchflutete Lobby. Der besondere Einrichtungsstil setzt sich dann auch in den anderen Räumlichkeiten wie z.B. den Speisesälen fort. Hier wurde alles mit viel Liebe zum Detail und mit gutem Geschmack eingerichtet. Leider setzt sich dies im Außenbereich nicht fort. Pool und Garten sind zwar gepflegt, auch die Liegen sind durchaus bequem und ausreichend vorhanden, jedoch mangelt es hier an der Liebe zum Detail. Toll fanden wir wiederum die…
24.05. - 22.07.262 ERW
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hammer Hotel, super Service, super Anlage
Sehr schönes Hotel , nette mitarbeiter, super anlage sehr schöner strand , sehr familiär und sehr sehr nette Menschen .. Herr Okan im Kundenservice ist einfach der beste , lässt uns keine wünsche offen .. Alles wird innerhalb paar sekunden erledigt!!!!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur top Hotel!
Es gibt wirklich an nichts zu meckern! Das Hotel ist luxus pur, essen war immer lecken und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich! Das Abendprogramm einfach nur Hammer! Wir werden bestimmt nochmal in dieses Hotel fahren, ist sehr empfehlenswert!
Joshua(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besonders zu empfehlen
An diesem Hotel gibt es absolut nichts zu meckern. Wir waren zum zweiten Mal da und es war alles tiptop! Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und einwandfrei sauber. Das Essen war super und schmackhaft. Kurz und knapp: Super Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, schöne Poollandschaft und eine sehr gute Lage zum entspannen und bummeln. Wir bedanken uns herzlich beim kompletten Personal für die Gastfreundlichkeit! Wir kommen wieder :-)
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war ein tolles Hotel
Das gebuchte Hotel war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Wir haben im "RUBI PLATINUM" eingescheckt. Bei der Ankunft hatten wir das Gefühl, "wir sind im falschen Film".So eine Pracht, so ein Komfort!! Alles war vom Feinsten, Rezeption, Zimmerservice, das Buffet,usw. Wir wurden von morgens bis abends verwöhnt. Es war alles nur vom Feinsten. Als normal betuchte Rentner hätten wir uns so ein Hotel nicht leisten können. Es war einfach toll!!!!
Klenova(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mit großer Zufriedenheit und Freude wiederkehren..
Die Bedingung und die Events waren super. Eventuell sollte die Putzkraft aufmerksamer Putzen. Ansonsten war alles super.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlecht, schlechter, Rubi Platinum!!!
Das Hotel allgemein: Das Hotel ist sehr neu, aber schon sehr dreckig, teilwiese lag der Dreck dem gesamten Urlaub an ein und der selben Stelle. Die Bausubstanz ist eine Katastrophe, Rigips wo man anklopft. Man hört die leisesten Geräusche. Das Hotel liegt genau an einer 6 spurigen Straße, man hat das Gefühl, die Autos fahren durch das Zimmer. Wenn man sich etwas genauer in der Hotelanlage umschaut, findet man überall Schmutz, den während unseres Aufenthaltes niemand entfernt hat. Das Personal ist komplett…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super würde ich immer wieder buchen
Das Hotel war super,wir waren mit fünf Personen da.Das Hotel ist super sauber,das Personal sehr freundlich.Due Zimmer sehr sauber der Blick aufs Meer fantastisch .Wellnes Bereich sauber und sehr modern .Wir waren vom3,4 bis 7.4 2016 da .