Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Das Hotel hat mir nicht gefallen,die beiden cousins Abdullah und Baran aus Kayseri waren sehr engagiert.An der Reception hat mann uns nicht weitergeholfen,wir wurden vertröstet. Ich empfehle dieses Hotel niemandem.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Paradies auf Erden
Es fühlt sich an, als ob man in einer anderen Welt ist. Ein Geheimtipp, für Jeden, der ein entspannenden Urlaub erleben möchte. Wir fliegen in der Regel für 3 Wochen nach Rubi Platinum umd das schon seit langen Jahren. Wir sind Treue und zufriedene Gäste von Anfang an. Es ist ein wunderschönes Gefühl wenn man dort ist. Kaffee, Speisen, Getränke, die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Es fühlt sich gut an wenn die Mitarbeiter auch glücklich sind. Das Essen ist sehr umfangreich und meeeegaaaa…
Ein Hotel,was definitiv mehr als 5 Sterne verdient
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel, alles sauber, Essen sehr lecker und eine riesige Auswahl.Moderne Einrichtung.Es gibt zwei Pools, einen Kinderpool, eine große Rutsche, einen modernen Fitnessraum, einen schönen Kinderspielplatz mit kleinen Fahrgeschäften, einen Minigolf und einem großen Tennisplatz.
Das Hotel ist perfekt. Direkt am Strand. Gute Mitarbeiter schneller Service Essen schmeckt sehr gut. Die Anlage ist komplett sauber ist weiter zu empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Das Hotel ist das Geld absolut nicht wert. Ich würde es nicht nochmal buchen. Der Check in ging sehr schnell, die Anlage sieht zum Teil schön aus, mehr positive Sachen fallen mir leider nicht ein. Das Extrageld für Meerblick kann man sich sparen. Es sind viele R. die sich total daneben benehmen.
Ein Urlaub wie im Paradies. Unbeschreiblich schönes Erlebnis. Ein peefektes Erlebnis. Chillen, relaxen, genießen und erholen. Mit super freundlichem Personal und leckerem Essen.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für die ganze Familie.
Im Großen und Ganzen war es ein traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Personal war immer zu vorkommen und das Essen einfach der Hammer.
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.