Pamela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rubi Platinum Erlebnis
Perfekter Aufenthalt ** Ich hatte das Vergnügen, 5 Nächte in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen, und ich kann nur Positives berichten! Das Personal war während meines gesamten Aufenthalts äußerst freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Das Zimmer war modern, sauber und mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Die Aussicht vom Balkon atemberaubend (Meerblick) Besonders hervorheben möchte ich das Buffet – die Auswahl war riesig und die Qualität der Speisen war herausragend, leider…
Asiya
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschönes Hotel, es fehlt einem als Gast an nichts alles super, gerne wieder
Ich kann dieses Hotel Auf jedenfall weiter empfehlen es ist super, sehr sauber, Mitarbeiter in jedem Bereich super freundlich und hilfsbereit. An jeder Ecke gab es was zu essen, das Hotel selbst ist sehr schön, super zum entspannen und ausruhen
Host(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen und die Animation haben mir besonders gut gefallen.
Alles rundum super. Das Essen war wirklich super, bestes was ich in der Türkei bisher erlebt habe. Tolles Animations-Team rund um GORKEM und DJ Gokhsn mit super Abendprgramm performance. Ich war mit meiner Tochter und meinen Eltern hier, wir hattrn sehr viel Spass.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Investition hat sich mehr als gelohnt
Immer wieder gerne und vor allem die RED LOUNGE ist MEGA ( Abendessen). Ist zwar ein kleiner aufpreis aber es lohnt sich zu 100% 👌👌👌 Zimmer wurde immer gereinigt !! Kurz und knapp es war super und sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder 👍👍
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel!
Wir würden wieder kommen und waren sehr zufrieden. Ich habe keine Kritikpunkte außer die laute Musik am Abend und der unzuverlässige Friseurladen im Haus, der uns 2 Mal versetzt hatte. Ansonsten ein klasse Service, Mitarbeiter sind freundlich, große Auswahl an Essen und der Strand hat uns auch gut gefallen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub in einen Spitzen Hotel
Wir waren das sechste Mal im Rubi Platinum und es ist und bleibt unser absoluter Spitzenreiter,wir werden auf jeden Fall auch ein siebtes Mal kommen
Lindita(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach WOW!
Dieses Hotel ist einfach klasse! Der Service ist einfach 1 A! Wir waren einfach baff - wie freundlich die Mitarbeiter waren. Das Hotel hat so viele Möglichkeiten für die Abendunterhaltung. Am ersten Tag hatten wir ein kleines Problem mit dem Zimmer. Am nächsten Tag haben wir anstandslos ein neues Zimmer erhalten. Das Personal ist super freundlich!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein schönes Hotel, das den Aufenthalt sehr entspannt gestaltet.
Ein sehr gutes und sauberes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Gästebetreuung ist deutschsprachig und ermöglicht fast jeden Wunsch! Sehr empfehlenswert 👍🏻
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit nettem Service.
Es ist ein sehr schönes Hotel die Kinder hatten auch sehr viel Spaß sie haben z.b Fußball gespielt es ist sehr akurrat und sauber ich würde es jedem entpfehlen.
Gegenleistung erhalten
Jasmin Sarina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren begeistert vom Rubi Platinum 😊
Das Rubi Platinum hat uns total begeistert. Ein sehr schönes/schickes gepflegtes Hotel. Wunderschöne Anlage, freundliches Personal und wunderbar geeignet um Urlaub mit einem Baby/Kleinkind zu machen.