Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ercan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich nicht empfehlen
Essen war Ok, kann aber noch besser sein. Die Zımmer waren rıchtıg sauber. Ein Punkt muss ich sagen der Strand war überhaupt nicht sauber überall waren Fliegen am herumfliegen. Das Personal war größtenteils nicht freundlich außer Ibrahim Yapici dieser war echt freundlich.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grandioses Hotel.
Abwechslungsreiche Essen, klasse Getränke, tolles Showprogramm, riesen Aufwand beim Aufbau der Shows, saubere Zimmer, freundliches Personal. Es ist ein Hotel, wo man mal wiederkehren möchte.
Wendy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum dritten Mal - und immer noch beeindruckend!😍
Das Hotel hat uns mit allen Annehmlichkeit verzaubert. Wer ein erstklassiges Hotel mit toller Anlage, vorzüglichem Essen und einzigartigem Service sucht ist im Rubi genau richtig!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes und luxuriöses Hotel
Wir waren im Oktober 2022 im Rubi Platinum und uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Sehr modernes Zimmer, freundliches Personal und viele Möglichkeiten für Action und Erholung. Uns wurde vom Personal jeder Wunsch erfüllt. Die einzigen negativen Punkte sind ein kühler Außenpool und ein etwas eintöniges Essen. Trotzdessen kommen wir dieses Jahr gerne wieder!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr nettes Familien freundliches Hotel
Waren sehr zufrieden Top Service super leckeres Essen und super freundlich Personal für Kinder Unterhaltung würde jeden Tag gesorgt
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder empfehlenswert !!!
Tolles Hotel, sehr guter Service in allem Beteichen vorallem beim Service. Das Abendprogramm ist sehr anspruchsvoll, Hut ab ! Im Liegebereich des Gartens wurde mann toll mit allem verwöhnt. Dankeschön an Hassan dem Kellner .👍Auch umser Zimmer war dank Aysel immer top geputzt und dekoriert! Wir kommen gerne wieder.
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein absoluter Traum in blau weiss,Luxus pur
Wer Erholung sucht und sich rund um wohl fühlen möchte unbedingt hier her
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relax auf hohem Niveau.
Super Architektur, innen und außen. Super Service, Küche und Animation. Da bleiben keine Wünsche offen. Insbesondere im Spa-Bereich fühlt man sich richtig wohl. Wir werden bestimmt noch mehrfach buchen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner und erholsamer Urlaub, zweite mal hi
Ein sehr schöner ,ordentliches , sauberes Hotel mit sehr viel Personal, was stets freundlich ist. Mit direktem Strandzugang , die komplette Hotelanlage ist für Rollstuhlfaher/innen geeignet bis runter zum Strand. Es gibt sogar wassertaugliche Rollstühle.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung, Erholung und Luxus pur
Wir waren zum zweiten Mal im Rubi und wir wurden nicht enttäuscht. Es hat die 5 Sterne verdient. Tolle Bucht sehr schön zum Schwimmen.