Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel! Wir kommen wieder
Wunderschönes All inclusive Hotel, familienfreundlich mit sehr schönen Suiten. Die Meeresbucht war wunderschön, die Themenabende haben viel Spaß gemacht. Die Bedienung am Pool kam auf Rollerskates- ein toller Hingucker.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Meer. Es gibt zwei sehr große Pools 1,40 m tief und ein Pool für Kinder 0,20 - 0,40 m tief mit Rutsche.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hochwertigkeit und Niveau
Das Hotel ist sehr hochwertig und das Essen wirklich große Klasse. Die Hotelanlage sehr weiträumig und für groß und klein etwas da.
Stephan, Mutti & die Kleinen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann man auf jeden Fall machen, wenn man machen Di
Man sieht, dass sie am Meer ist und, dass schon viele Gäste da waren. Front Office: 9/10 Zimmer: 6/10 Zu wenige Steckdosen! Im Bad nur eine welche NICHT mit einem Schukostecker genutzt werden kann. Am Bett nur eine - auf einer Bettseite. Unser Zimmer war Richtung Land was eigentlich heißen sollte: „Richtung 6 spuriger Straße auf der gefahren wird als gäbe es kein Morgen“. Pool-, Strand- und KinderBereiche waren wie der Rest vom Frontoffice top. Die Kellner(Qualität) war auch sehr durchwachsen. Von „Hallo, ich…
Miray(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein zweites Mal gelungener Urlaub im Rubi
Alle Mitarbeiter bemühen sich extrem um das Wohlbefinden der Gäste. Jeder einzelne Kellner ist sehr freundlich und höflich. Man fühlt sich rund um die Uhr wohl. Wir haben uns ein zweites Mal für das Rubi platinum entschieden und haben es keinesfalls bereut.
Ömer Kadi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Auch der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde uns schnell und unkompliziert erfüllt. Vor allem aber möchten wir uns bei der Kellnerin Ilksen vom Hauptrestaurant bedanken, die Dame ist wahnsinnig nett und hat uns super Bedient und hat uns den Urlaub versüßt. Ebenfalls super war der Kellner Ertugrul von der Lobby Bar. Das war der erholsamste Urlaub den wir bisher hatten. Wir kommen bestimmt wieder. Vorbehaltslose Weiterempfehlung unsererseits.
Zijad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel sehr gehoben. Es wird jedes Wunsch erfüllt. Auch der Spa Bereich ist super. Vor allem die sind nicht lässig das dir was verkaufen wollen.
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen, sehr empfehlenswert!
Zuerst haben wir in einem Zimmer mit dem Fenster zur Straße gewohnt. So konnte man absolut nicht schlafen. Es war sehr laut. Nach dem Umzug war alles in Ordnung. Das Personal war relativ laut beim Putzen anderer Räume. Wir wurden häufig geweckt. Man sieht, dass die Räume nicht brand neu sind, aber es reicht voll aus.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gelungener Urlaub
Sehr schöne, grüne Anlage. Almost paradise passt als Slogan. Personal war freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mein Lieblings-Urlaubsziel
Tolle Anlage mit sehr nettem Personal, leckerem Essen, mega Drinks. Die Zimmer einfach schön und stilvoll. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.