Hajo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis bei außergewöhnlich freundlichem und aufmerksamen Personal (für uns Halil und andere)
Sonia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
starke Weiterempfehlung
ich habe dieses Hotel einfach geliebt. Alles war perfekt vom Essen bis hin zu den Aktivitäten am Abend. Die Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen und hilfsbreit. Die Hotelanlage war super geflegt und schön eingerichtet. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist einer der besten in der ich war.
Das Hotel ist mega schön und die Anlage sehr Gross. Alles ist super gepfegt. Es gibt sehr viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Die Bediennung ist sehr freundlich. Insgesamt einer der besten Hotels in den wir waren. Sehr zur Empfehlen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungstäter :-) immer wieder schön...
Wunderschöne Hotelanlage, imposantes Foyer, schöne Garten/Pool- Landschaft mit tollen Sonnenuntergängen vom Strand aus.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Золо(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen Kurztrip ok. Es ist eher mittelmäßig.
Für den Preisverhältniss eher mittelmäßig.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel mit einem dicken Minus
Top Hotel in schöner, gepflegten Anlage. Strand in Ordnung (grober Sand mit vielen Steinen). Klasse Essen, top Getränkeauswahl. Freundliches, bemühtes Personal. Gute Kinderbetreuung (leider ohne deutschsprachige Betreuer). Dickes Minus: Die täglichen Abendshows bis 0.00 Uhr sind viel zu laut. Bei geschlossenen Fenstern findet man vor Mitternacht keinen Schlaf. Mit 4-jährigem Kind eigentlich ein No-Go.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Almost Dreams
Wir waren im Jahr 2022 schon in diesem Hotel und kannten es bereits. Aber wie im letzten Jahr ein sehr tolles Hotel, sehr hohe Qualität, sehr nettes Personal und überall zuvorkommend. Was sehr schade war, wir hatten eine Penthouse Suite gebucht über FTI Reisen aber diese Suite gibt es gar nicht im Hotel - dafür kann aber das Hotel nichts!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit Top Service!
Sehr schönes Zimmer mit super Ausblick aus dem 3 Stock - Meerblick! Unser Zimmer war etwas hellhörig und die Nachbarn leider laut. Ansonsten war alles super
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Urlaub auf hohem Niveau
Wie gewohnt wurden unsere Erwartungen ( auch jetzt, nach Corona) erfüllt :). Besonders hervorzuheben ist der sehr warme und herzliche sowie familiäre Empfang des Personals und der gesamten Belegschaft (egal, ob Rezeption - die übrigens mehrsprachig Engl, DE, Russisch ist, Page, Reinigungspersonal, Gärtner, Life-Guard, Kellner-, Bar- , Snackbar-, Koch-, Restaurant, Strand-, Animateure, Saunapersonal oder die Security). Auch wurde uns ganz unkompliziert ein Zimmertausch angeboten (gegen angemessenen Aufpreis), da…