Das Hotel hat uns mit allen Annehmlichkeit verzaubert. Wer ein erstklassiges Hotel mit toller Anlage, vorzüglichem Essen und einzigartigem Service sucht ist im Rubi genau richtig!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes und luxuriöses Hotel
Wir waren im Oktober 2022 im Rubi Platinum und uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Sehr modernes Zimmer, freundliches Personal und viele Möglichkeiten für Action und Erholung. Uns wurde vom Personal jeder Wunsch erfüllt.
Die einzigen negativen Punkte sind ein kühler Außenpool und ein etwas eintöniges Essen.
Trotzdessen kommen wir dieses Jahr gerne wieder!
Tolles Hotel, sehr guter Service in allem Beteichen vorallem beim Service. Das Abendprogramm ist sehr anspruchsvoll, Hut ab !
Im Liegebereich des Gartens wurde mann toll mit allem verwöhnt. Dankeschön an Hassan dem Kellner .👍Auch umser Zimmer war dank Aysel immer top geputzt und dekoriert! Wir kommen gerne wieder.
Super Architektur, innen und außen. Super Service, Küche und Animation. Da bleiben keine Wünsche offen. Insbesondere im Spa-Bereich fühlt man sich richtig wohl. Wir werden bestimmt noch mehrfach buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner und erholsamer Urlaub, zweite mal hi
Ein sehr schöner ,ordentliches , sauberes Hotel mit sehr viel Personal, was stets freundlich ist. Mit direktem Strandzugang , die komplette Hotelanlage ist für Rollstuhlfaher/innen geeignet bis runter zum Strand. Es gibt sogar wassertaugliche Rollstühle.
Empfehlung von Herzen, weil das Gesamtpaket stimmt
Tolle 5* Anlage, die sowohl für Familien als auch Alleinreisende geeignet ist. Es gibt alles, was man braucht, es wird an alles gedacht. Ob Gastro, Service oder Ausstattung - alles auf höchstem Niveau!
Für uns war es der 2. Besuch in diesem Hotel. Wir wurden super lieb empfangen, hatten ein tolles Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Housekeeping hat sich jeden Tag super um unser Zimmer gekümmert und war auch wirklich freundlich und lieb.
In der ganzen Anlage ist es immer sauber, das Servicepersonal ist immer…
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir sind schon zum 3. Mal hier & werden auch wieder kommen. Das Essen ist super. In 2 Restaurants muss man zuzahlen. Im Red Lounge Restaurant lohnt sich das aufjedenfall.