Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klarstellung!
Vorab zu der aktuellen Bewerbung von Frank. Ich weiß ja nicht, ob Frank überhaupt schon mal am Ballermann gewesen ist. Zumindest zu den krassen Zeiten vor einigen Jahren. Aber wer dieses Hotel mit dem Ballermann vergleicht, das ist so wie mit Äpfel und Birnen. Oder ist dort die Bierdosen Fraktion vertreten?!Nein! Sind junge gröllende Party People vertreten?! Nein! Wird in aller Regelmäßigkeit in die Ecken oder an den Strand gekotzt?! Nein! Es ist ein wunderbares Familienhotel mit dem gewissen Flair von Strand und…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbst Urlaub 2023 in Avsallar
Groß gemütlich sehr schön gestaltet gemütlich nettes Personal tolle Bars und andere Einrichtungen Mann füllt sich wohl
Bea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jedesmal wieder. Wir sind ein Fan vom Rubi geworde
Als wir am Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt. Uns wurde sofort mit dem Gepäck geholfen und zum Check-In geführt. Wo uns auch Getränke angeboten wurden. Sehr sauberes und kinderfreundlichen Hotel.
Heidi Und Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 4 mal da und alles wieder super
Es war zum 4 mal wieder ein super toller Urlaub. Saubers Hotel gepfleger Garten nettes Personal egal wo man war können das Hotel nur weiter empfehlen.❤️ Ein ganz großes Lob geben Yasin Tosun dem Food&Beverage Manager und seinem Team (Mehmet Ali, Ayse,Ismail Aksoy um nur einige zu nennen) ihr wart super. Leider gibt es auch was negatives zu sagen wie die letzten Male wurde beim Auschecken an Wörtern gespart. Kein wie war der Aufenthalt oder wie hat es ihnen gefallen oder wir würden uns freuen wenn sie uns wieder…
Alev(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Pure Erholung
Ein rundum toller Urlaub mit sehr aufmerksamen und zuvorkommenden und lieben Mitarbeitern. Für Familien mit Kindern aber auch Freunde oder Alleinreisende bestens geeignet🌞
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Rubi👌
Das beste Hotel in dem ich in der Türkei war. Hat alle Erwartungen mehr als übertroffen. Ich war bis jetzt 3 x dort und werde immer wieder buchen.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Urlaub leider mit bissigem Nebeneffekt
Das Hotel insgesamt ist top. Leider war der Relaxpool alles andere als relaxed. Die Regeln besagen kein Reinspringen keine Bàlle usw. Allerdings wurde hier weder seitens der Gäste dieses „relax“ beachtet noch vom Hotel kontrolliert. Aktuell iist es hier lauter als am Kinderpool. Sehr schade. Die Bettwanzengeschichte hat leider auch seinen faden Beigeschmack hinterlassen.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel kann ich empfehlen.
Das Reservieren von Liegen schon am Vortag ist verboten, sondern nur möglich ab 7:00 Uhr. Alle Handtücher werden sonst eingesammelt. Das ist wirklich gut umgesetzt.
Yll(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine ehrliche Bewertung
Eine ehrliche Bewertung Dies war eines der beliebtesten Hotels für mich und meine Familie. Das erste Mal waren wir im Jahr 2019 und das zweite Mal im Juli 2022. Das Hotel ist sehr gut und der Service ist im Allgemeinen gut, aber seien Sie vorsichtig, wenn Sie Gesundheitsdienstleistungen vom Hotelarzt benötigen, da er versuchen wird, Sie mit dem Preis zu bescheißen. Meine Frau hatte ein wenig Magenschmerzen und brauchte eine Infusion, und der Arzt und sein Assistent gaben ihr die Infusion, aber sie sagten…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel mit Top Service!
Top Hotel mit Top Service. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Die Pavillons sind sehr schön mit Service den Ganzen Tag(Danke an Vahap der uns jeden Wunsch erfüllt hat!) Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Pool ist sehr sauber und wunderschön. Zimmer sind schön eingerichtet und auch nicht abgelebt und sauber.