Tolles Hotel und einige tolle Attraktionen für Kinder. Frühstück ist super und gerade Seref gibt sich mehr als Mühe! Beispielsweise habe ich jeden Morgen frische Haferflocken mit Wasser gekocht bekommen! Super!
Empfehlenswert, sehr gute Anlage mit kl. Abstriche
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel spricht verschiedene Kunden an. Auch wir als Familie hatten unseren Spaß. Aber auch Personen, welche es lieber ruhig haben wollen fühlen sich hier bestimmt wohl. Die Hotelanlage hat viele verschiedene Bereiche ( Strand, Pool, Wiese, mehrere Gastronomiebereiche, Kinderbereiche, Wellnessbereich, Fitness, etc.) die gut voneinander abgetrennt sind. Dadurch sollte jeder den für sich richtigen Ort finden.
Meine aufgeführten negativen Punkte weiter unten sind meckern auf…
Das ganze Team ist immer für die Gäste zu 100 Prozent im Einsatz. Es gibt unzählige schöne Lieblingsplätze. Der Abend in der Red Lounge war besonders bezaubernd. Wir kommen gerne wieder. ☀️👍
Weiterempfehlung für Sauberkeit, Ausstattung und Service im Hotel.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier allerdings falsch.
Abend Programm in sehr lauter Lautstärke bis 22:30 Uhr danach in weiterhin lauter Lautstärke bis 24:00 Uhr. Leider sehr typisch in der Türkei. Ein Schlafen vor 24:00 Uhr ist damit fast nicht möglich (doof wenn man mit Kindern unterwegs ist). Für ein „familienfreundliches“ Hotel passt das nicht.
Ansonsten kann man das Hotel in allen Punkten empfehlen. Sehr nett und zuvorkommendes Personal…
Ein großartiger Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Eines der besten Hotels, in denen ich je gewohnt habe. Die Auswahl an Speisen war UNGLAUBLICH. Das beste Frühstücksangebot, das ich je in einem Hotel gesehen habe, und das Personal war unglaublich. Das Spa war sehr angenehm und es hat seinen eigenen Strand und Unterhaltung. Ich habe meine Zeit hier wirklich genossen.
Insgesamt kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es war ein wirklich angenehmer Aufenthalt,.
Wenn Sie nach einem Ort suchen, der Komfort, Freundlichkeit und Unterhaltung bietet, dann ist dieses Hotel die perfekte Wahl.