Sabina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder 🤩🤩
Super schönes Hotel, leider nicht der nächste Weg vom Flughafen. Hat sich aber dennoch ausgezahlt. Service, Personal, Zimmer alles Tip Top!
Basem(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub in Riesenhotel
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub, das aber jede Art von Urlauber zufriedenstellen will. Authentizität muss man hier nicht suchen, aber das weiß man wahrscheinlich auch bevor man so ein großes Hotel bucht. Viele Deutsche und Russen + extrem viele Kinder (aber auch das wiederum nicht überraschend). Essen und Getränke sehr gut, Zimmer könnten moderner sein, aber keinesfalls störend.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder! Bucht dieses Hotel Paradies
Es lohnt sich!!!!!!!!!! Eigener Hotel-Strand ohne nervige Leute die einem ein Handtuch verkaufen wollen oder eine Massage. Immer ausreichend Liegen frei (Oktober) mehrere Bars am Strand, wo es Snacks gibt, Cocktails, Slush, Kaffe, Bier. Alles internationale Getränke.
Stefanie(36-40)Deutschland
Sehr angenehm-meine Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel hat uns in allen Aspekten überzeugt. Die Lobby ein echter Hingucker. Die Bar sowie die Brasserie perfekt. Alles was das Herz begehrt. Die Poolanlage sowie die Rasenflächen und der Stand super zu Fuß erreichbar. Sauberkeit, Nettigkeiten, Zufriedenheit!!!
Robert(61-65)Österreich
3 Sterne Mittelklasse als 5-Sterne Luxus verkauft
Es wurde mir eine 3 Sterne Mittelklasse als Luxus verkauft. Wir waren zuvor im Seven Seas in Manavgat, nur war zu unserem Reisezeitpunkt dort nichts frei. Das Management im Rubi Platinum sollte sich nach dem dortigen Standard orientieren. Bereits der Empfang im Hotel war sehr merkwürdig, denn das war bisher das erste 5-Sterne Hotel wo wir das Reisegepäck selbst aus dem Transferfahrzeug ausladen und in die Lobby tragen mussten, obwohl Personal herumstand, welches aber weder auf Englisch noch auf Deutsch meiner…
Suse(36-40)Deutschland
Mega...Preis-Leistungs-Verhältnis weit übertroffen
Das 1'te Mal Türkeiurlaub... 100 % Weiterempfehlung dieses Hotels, Preis-Leistungs-Verhältnis weit übertroffen !
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schreckliche "Musik"
Ein super Hotel, klasse Service, klasse Essen, super freundliches Personal. Aaaaaber: was die DJs unter Musik verstehen ist unfassbar. Die kennen wohl nur Techno. Ich würde das als Krach und Lärmbelästigung bezeichnen. Ab und zu lass ich mir das ja gefallen. Aber NUR? Das hat mir einen großen Teil des sehr guten Eindrucks vermiest
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wird jedes mal noch besser.
Das Hotel macht richtig Spaß. Wir sind schon mehrfach da gewesen und es übertrifft sich jedes Mal. Die Qualität und Service als auch die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter ist Überragend.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein tolles Hotel wo alles passt
Wir fahren schon seit über 20 Jahren in die Türkei, und oft auch mehrmals im Jahr. Dieses Hotel war wirklich klasse, dort stimmte alles, sowohl vom Zimmer, als auch von der Anlage, bis übers Essen! Man hat die Möglichkeit sich am Sandstrand, Steg, Wiese oder an einen der zwei Pools zu legen. Was uns besonders gut gefiel war, das keine laute Beschallung am Pool war, sondern nur dezent im Hintergrund Musik lief. Kein lautes Animationsprogramm, was ich sehr entspannent fand, wobei natürlich diverse Sportmöglichkeiten…
Tobias(41-45)Deutschland
Das beste Hotel in der Türkei
Sehr tolles Hotel indem wir nicht zum letzten Mal waren. Kann es nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen