Madlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Top 5Sterne Hotel, tolles freundliches Personal super saubere Anlage. Mega schönes Zimmer. Und Top Cocktails. Wir kommen wieder.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestes hotel
Super schönes Hotel, toller Strand, sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Rubi immer Rubi!!!
Wir waren dieses Jahr im September zum vierten Mal im Rubi und es war einfach super schön das neue Getränkekonzept und die neuen Pavillons am Strand einfach toll. Service und essen sind perfekt. Alle Mitarbeiter sind so lieb und freundlich alle Wünsche werden erfüllt. Wir hatten eine Kingssuite die wunderschön war ein toller Ausblick auf die ganze anlange mit Whirlpool auf der Terrasse. Für uns ist das Rubi einfach perfekt und wir kommen definitiv wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit toller lage
Schönes Hotel, wir waren zum 2ten mal da. Was essen und Getränke angeht war alles perfekt. Was gefehlt hat war leider das abends bei der Lobby, das Service hat sehr lange gebraucht bis Getränke bei uns angekommen ist. Aber sicherlich kommen wir gerne nochmal.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der absolute Wahnsinn
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen. Die Ausstattung, das Personal alles zur vollsten Zufriedenheit. Jederzeit wieder
margarita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Ich war schon oft in der Türkei und jetzt das 3. mal in einem Hotel in Alanya und ich muss sagen das Rubi Platinum Hotel ist mit Abstand das beste Hotel in dem ich war. Denn es war einfach Perfekt der Service, das Essen, die ganze Hotelanlage war sehr Edel und Luxuriös eingerichtet. Super Personal. Besonders nett und hilfsbereit war der Onur von der Rezeption, Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick auf der dritten Etage und der Blick war…
Serpil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer ein super Hotel!!
Wir fliegen jedes Jahr mehrmals in das selbe Hotel. Und sind super zufrieden. Das tolle ist das das Hotel hochwertige Getränke und Cocktails anbietet. Mein Mann ist wie immer von der Whiskey Auswahl begeistert. Wenn man sich ein Whiskey bestellt wird es toll umschmückt mit Oliven und getrockneten Früchten. Die Bar ist mehr als immer sauber. Die Barkeeper sind sehr kompetent und lassen sich auf die Wünsche der Kunden ein. Der Service im Restaurant ist genau so großartig. Das Essen ala Carte ist ausgezeichnet lecker…
Marinus H. M.(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super hotel!! Sehr schon.
Schon, sauber and luxes hotel. Freundlich personal, sehr gutes essen. Einfach TOP!!! Gibts auch Russen, aber die waren nicht laut.
Albana(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
viel Verbesserungspotential bei Service und Essen
- wir haben mehrmals an der Rezeption mitgeteilt, dass wir keine alkoholische Getränke im Zimmerkühlschrank haben wollen und trotzdem ging das jedesmal in Vergessenheit... Die Reiseagentur vom Hotel Namens Anextour hat uns einen sehr schlechten und betrügerischen Hamam empfohlen. Dies hat unsere ganze Ferien zerstört.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nächstes Jahr wieder!
Es war nicht umsonst mein zweites Mal im Rubi. Ordentliche, saubere Anlage, perfekte Größe, tolle Zimmer, Publikum super. Ich wüsste nicht was es zu bemängeln gibt, natürlich gibt es immer Leute denen etwas nicht passt jedoch stimmt hier wirklich alles. Am besten gefällt mir die tägliche Wahl zwischen Buffet oder á la carte. Wir planen schon das 3x für das nächste Jahr. Vielen lieben Dank an Onur von der Rezeption welcher uns bei fragen oder Unklarheiten jederzeit unfassbar kompetent und freundlich beiseite…