Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nächstes Jahr wieder!
Es war nicht umsonst mein zweites Mal im Rubi. Ordentliche, saubere Anlage, perfekte Größe, tolle Zimmer, Publikum super. Ich wüsste nicht was es zu bemängeln gibt, natürlich gibt es immer Leute denen etwas nicht passt jedoch stimmt hier wirklich alles. Am besten gefällt mir die tägliche Wahl zwischen Buffet oder á la carte. Wir planen schon das 3x für das nächste Jahr. Vielen lieben Dank an Onur von der Rezeption welcher uns bei fragen oder Unklarheiten jederzeit unfassbar kompetent und freundlich beiseite…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Hotel
Uns hat der Urlaub in Avsallar, im Rubi Platinum Spa Resort &Suites sehr gefallen. Das Hotel ist beeindruckend schön. Die Zimmer in der kleinsten Kategorie sind groß, die Betten darin sind 2x2m. Man hat viel Platz zum Schlafen. Die alkoholischen Getränke sind der Hammer, für all inclusive plus
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen!
Sehr schönes Hotel! Es bietet alles was man sich wünscht, von der Ausstattung bis hin zum Essen! Der Strand ist in direkter Nähe und sauber!
Sonam(31-35)Österreich
Alles großartig!
Alles großartig! Hier kommt jeder auf seine Kosten, besonders beeindruckt hat uns die Gastronomie, die war besonders abwechslungsreich! Cocktails sind all inclusive! 🍹
Robert (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rubi Platinum ist mein Favorit
Ich war schon oft in der Türkei und jetzt das 3. mal in einem Hotel in Alanya und ich muss sagen das Rubi Platinum Hotel ist mit Abstand das beste Hotel in dem ich war. 👍🏼 Es war einfach Perfekt der Service, das Essen, die ganze Hotelanlage war sehr Edel und Luxuriös eingerichtet. Super Personal. Jeden Abend gab es Klasse und sehr unterhaltsame Animationen/Shows. Dieses Hotel werde ich jedem nur weiterempfehlen 😌✌🏼
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Haus für jung und älter
Traumhaft super Ambiente Alle Getränke von Jack Daniels , Jägermeister , Coca Cola im Orginal super Cocktails fast überall Service auch mit Rollerskater Kellner 👍 Saubere Anlage sehr freundlich
Fabian(36-40)Deutschland
Traumhaft schön
Sehr schönes Hotel mit super Service. Sehr schöner Strand zum Baden und Schnorcheln. Das Angebot an Speisen und Getränke ist top.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Hochzeitsreise
Es ist ein wunderschönes Hotel alle sehr freundlich. Essen sehr gut große Auswahl. Super Gästebetrauung aufmerksame Personal einfach nur toll
Alfonso(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, nach der Pandemie war es ein tolles Comeback in den Urlaubsmodus.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022