Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Top Hotel, super Lage! Absolut Empfehlenswert! Der Slogan #almostparadise passt perfekt ! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Nahide(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Super Hotel, sehr sauber, top Service….wir kommen auf jeden Fall wieder! Es gab sehr viel Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut und sehr schmackhaft. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick. Das Personal ist sehr bemüht, alle waren Sie sehr freundlich und zuvorkommend!
Renato(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage, jedoch sehr lärmig
Sehr schönes Hotel, leider sehr ringhörig, lärmig und voll mit unanständigen Russen. Unbedingt Meerblick buchen, ansonsten blickt der Urlauber direkt auf die angrenzende Autobahn.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Nach Empfehlung unserer Freunde, haben wir im September 2022 für 10 Tage dieses Hotel gebucht und zu keiner Zeit bereut. Alle Angestellten sind darauf bedacht, das es den Gästen gut geht. Ein besonderer Dank an Mareen, für die Möglichkeit in eine Villa mit Jacuzzi umzuziehen. Essen war tagtäglich immer sehr abwechslungsreich und sehr gut, die Abendunterhaltungen immer hochwertig und unterhaltsam. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Claudia Emilie(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Das einzige Problem war, dass wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten und erst am nächsten Tag auch dieses beziehen konnten. Das Hotel war scheinbar etwas überbucht. Schöner Strand. Gutes Essen. Komme sicher wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir lieben es und kommen zu 1000% wieder! Danke :)
Wir lieben es. Waren total zufrieden, wunderschöne Anlage, top Service und viel Aktivitäten. Wir kommen definitiv wieder!
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schönes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel. Essen war sehr lecker. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit unsere Toilettenspülung war defekt und dann wurden wir von einem normalem Zimmer auf ein Zimmer mit swim up zum Pool upgegradet. Ein großer Beheitzer Pool eine lange schwimmbahn wasserrutschen alles da.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes und sauberes Hoel mit geringfügigen Mängeln. Was uns gestört hat dass Personal nicht viel deutsch gesprochen hat. Es ist sehr auf russische Gäste spezialisiert. Abends bei den Shows wurde russisch und englisch gesprochen. Wäre schön wenn das auch in Deutsch passieren würde.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein weißer Palast am Mittelmeer
Das Hotel mit 5 Sternen liegt an der Verbindungsstraße von Antalya nach Alanya. Direkt am Meer erstrahlt es wie ein Palast. Es findet sich alles im Hotel was man für einen ungezwungenen Urlaub benötigt. Ich bin sehr positiv Überrascht über die Qualität des UAI-Angebots. Die Urlauberstruktur bestand überwiegend aus russischsprachigen Gästen. Die zweitgrößte Gruppe waren türkisch- und deutschsprechende Gäste mit jeweils etwa 20 % Anteil. Ich kann das Hotel im vollem Umfang weiterempfehlen.
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft 🥂🏖
Wir sind grade in dem Hotel, die ganzen positiven Bewegungen können wir nur bestätigen, das Hotel ist Weltklasse, alles von feinsten, richtige 5 Sterne, wie sind schon sehr oft in der Türkei gewesen und wie sind schon sehr wählerisch und anspruchsvoll, und das ist das beste Hotel überhaupt, der Strand ist der Wahnsinn, man hat das Gefühl, dass man gar nicht in der Türkei ist, sondern auf einer Insel, diese wunderschöne Bucht, das Essen ist super, Personal nett und immer hilfsbereit, wir sind einfach begeistert,…