Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anastasiia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Uns hat alles sehr gut gefallen!
Alles war perfekt. Kein Wunsch blieb offen. Personal hat uns sehr gefallen. Essen war sehr gut, sehr sehr lecker. Sauna ist geil. Abends Parties 🎉 waren sehr cool. Alle Leute haben getanzt. Programm ist sehr schön und jeden Tag ist was anderes. Man kann sich sehr gut beschäftigen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist mit guten gewissen weiter zu empfehlen.
Sehr schöne großzügige Hotelanlage. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten. Sehr viele Russen ( ca. 70% ) aber haben sich benommen habe keine schlechten erfahrungen gemacht.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Am liebsten würden wir Morgen wieder hinfliegen :)
Das Rubi Palladium ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel gelegen an einer kleinen schönen Bucht abseits der stark bebauten Städte mit Massentourismus.
Deniz(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzen Service zu einem guten Preis !
Sehr gerne wieder !! Hat uns enorm gefallen .. Das essen war einfach unbeschreiblich gut und es gab eine extrem große Auswahl ! Die Mitarbeiter waren stets zu jederzeit sehr bemüht ! Pool war top und die Pavillons am Strand einfach der Hammer 😍 dort war der Service auch spitze !
Kristina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Beste Hotel ever.
Das Rubi Platinum ist das Beste Hotel, welches wir bis jetzt in der Türkei besucht haben. Man betritt die Lobby und hat sofort ein super Urlaubsgefühl.Wir wurden von der Gästebetreuerin Mareen ganz herzlich begrüßt und konnten auch gleich unser Zimmer beziehen. Alle Angestellten tragen eine Maske. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen, wird hier ganz groß geschrieben. Einen ganz Herzlichen Dank an Merve ,Akif und all die anderen,deren Namen man nicht alle aufzählen kann für den…
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Klasse Hotel - wir kommen wieder
Tolles Hotel, schön renoviert und lässt keine Wünsche offen. Ich bin einen sehr guten Hotelstandard gewöhnt und mich hat es sehr beeindruckt. Das Essensbuffet war unglaublich mit riesiger Auswahl, das Personal immer freundlich, keine aufdringliche Animation, super schön!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
RUBY Platinum, du hast Fans gefunden!!!
Die Mitarbeiter und das Hotel sind ein Traum! Man hat den Eindruck, dass einen die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Wir haben schon sehr oft den Urlaub im Ausland verbracht, aber das RUBY PLATINUM ist unsere absolute SPITZE!!! Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Angebote sind schwer zu überbieten! Danke an das gesamte Team!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen und sich wohlfühlen.
Wir waren im Oktober zum erstenmal 4 Wochen im RUBI PLATINUM und waren begeistert. Jetzt wieder 4 Wochen und wir kommen wieder.
Elke und Bernd (56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einer Traumanlage
Wir waren zum zweiten Mal hier 2014 eröffnet hat das Hotel sich maßgebend weiterentwickelt. Wir hatten einen tollen Urlaub. Obwohl das Hotel voll war haben wir immer eine Oase für uns gefunden . Das Personal ist super nett . Das Zimmer war ein Traum und unsere Zimmermädchen Ayse hat es noch schöner gemacht. Manchmal war die Musik etwas laut bei der Poolparty manchmal auch Abends nach den Shows . Die Shows waren bühnen manche sogar fernsehreif toll ausgewählt. Danke dafür . Die Sportannimatiinsteam war supet…
Cansu (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur!
Charmantes Hotel, luxuriös, sauber und familienfreundlich. Sehr freundliches Personal, aber wirklich auch das ganze Personal! Die gute Seele im Hotel ist von der Gästebetreuung die Mareen, die unser Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat, lieben Dank für die Bemühungen. Die Red Lounge ist sehr empfehlenswert und das Meerespavillon kann ich aus ganzem Herzen empfehlen. Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel nochmals besuchen.