Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit super Service
Das Hotel hat bei uns von Anfang an einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Neben einer großräumigen und sehr schön gestalteten Hotelanlage, hat uns auch das Zimmer sehr gut gefallen. Besonders waren es jedoch die Mitarbeiter des Hotels, welche uns wie zu Hause haben fühlen lassen. Die Servicekräfte waren wirklich super und sehr freundlich. Besonders Halit S. ist uns hier ans Herz gewachsen, da er uns wirklich erstklassig bedient und uns zum Lachen gebracht hat. Wir können das Hotel auf alle Fälle…
Helena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt !
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer + Anlage sauber, Essen extrem lecker, guter Alkohol / Cocktails. Spa/Wellness sehr gut Allerdings ist das Unterhaltungsprogramm während der nebensaison spärlich
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder sehr gerne!
Sehr sauber, sehr freundliche Bedienung, sehr gutes Essen. Wirklich tolles Entertainment. Fitnessraum auch gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super Hotel immer wieder gerne
wir waren nun zum 6.mal dort und werden auch noch des öfteren dort Urlaub machen es stimmt einfach alles in diesem Hotel von der Sauberkeit dem Essens Angebot bis hin zum überragenden Personal
Ipek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Traummmmm
Prinzessinnen mode on.. das schönste Erlebnis überhaupt, tolle Atmosphäre, sehr liebe Mitarbeiter, purer Luxus, zu 100 % zu empfehlen !
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Türkei?! .. sehr gute Gastgeber
Sehr positiv überrascht, das Hotelpersonal und die Türken selbst ..sehr freundlich. Das Essen..na ja ich habe 3 kg zugenommen...sehr lecker.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel ! Wir kommen wieder :)
Dieses Hotel hat definitiv die 5 Sterne verdient. Super Service, sehr sauber und toller Strand. Die Gastronomie ist ebenfalls spitze. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel ein weiteres Mal buchen. Der einzigste Kritikpunkt den ich erwähnen muss, dass die Animation leider nicht auf deutsch ist. Es ist viel für die Russen gemacht. Das könnte man evtl. noch verbessern. Aber ansonsten top !
Deborah und Michael(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel für erholsame Ferien
Das Hotel sticht an der Strasse an der es steht optisch sehr heraus und bietet mit den weissen Fassaden und den blauen Dächer ein edles Ambiente. Wir wurden sehr nett empfangen und von Sekunde eins an verwöhnt. Die Anlage ist sehr gepflegt und gross. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Für Paare ist es geeignet. Man muss sich aber bewusst sein, das es auch viele Familien mit Kinder hat. Der Anteil von Russischen Gästen liegt ca. bei 85%.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel!
Sehr gutes Hotel! Service ist sehr gut. Das Essen und die Cocktails waren gut. Jeden Abend gab es ein Programm. Schöner Strand.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung gesucht, Ballermanflair bekommen
Auf den ersten Blick ist das Hotel und die Anlage mit der traumhaften Lage in der kleinen Bucht wie auf den Bildern. Es sind dann aber doch viele Dinge, die uns persönlich nicht so gut gefallen haben. Das begann gleich beim Check in, der extrem kühl ausfiel. Wir bekamen unseren Zimmerschlüssel und einen Lageplan der Anlage und dann konnte man sich selber kümmern, wo man etwas findet. Wir waren mit unserem 4jährigen Sohn verreist und hätten uns gewünscht, dass es einen Hinweis auf den Kinderclub und die…