Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder Rubi! 🤩
Wir waren das zweite Mal in diesem wunderbaren Hotel! Es war wieder alles nach unserem Geschmack! Service sehr gut, die Jungs auf den Inlinern machen einen Wahnsinns Job, essen war auch super, man konnte auch einen Tisch am Strand buchen zum Dinner. Einziges Manko einige Liegen waren kaputt sowie Sonnenschirme. Wir haben dies an das Hotelmanagement mitgeteilt. Abendliche Shows unschlagbar gut! Es wird einem nie langweilig . Zimmer sauber und mit immer netten Überraschungen vom Zimmermädchen 😍 Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Lage mit leckerem Essen
das Hotel hat eine schöne Lage, man kann Abends in die Stadt gehen und der Strand ist durch die Bucht geschützt. Das Essen war sehr lecker und man wurde immer unterhalten
Anber(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswerter Urlaub 🤩
Sehr schönes Hotel waren zum 2. mal dort sehr nettes Personal die Hygiene Vorschriften waren 1A hut ab! Das Publikum war ein mix von Paaren bis Familien mit Kindern. Nächstes Jahr ein 3. mal 🤩
Mark(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel mit mega freundlichem Personal
Ein wunderbares Hotel mit super nettem Personal. Kinderfreundlich und perfekt zum Entspannen geeignet. Es war ein großartiger Urlaub!
O.H(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sauberes, schönes Hotel in einer gute Lage
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, essen zwar wenig Auswahl aber immer was neues und auch lecker, Service war sehr gut Rezeption sehr nett. Besonders Onur war sehr korrekt sehr nett
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse. Schöne weitläufige Anlage. Hier bleiben keine Wünsche offen. Auch in Zeiten von Corona durch das extrem gute Hygienekonzept sehr gut zu buchen.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich kan das Hotel nur weiterempfehlenen.
Das Hotel ist sehr gemütlich, modern, alles ist gut organisiert. Man hat alles, was man braucht. Ganz große Auswahl beim Buffet.
EDITH (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP Hotel
Wir sind seit 8 Tagen hier, ich kann nur sagen top und hervorragend. Das Personal, Essen, Reinigung ist Spitzenklasse. Ich war sicherlich schon 25 mal in der Türkei und immer 5 Sterne hotels, aber das ist vom Gesamtprojekt einzigartig. Wer Stille sucht, darf kein Hotel mit Animation buchen, ich bin froh, wenn um 8 Uhr nicht die Lichter abgedreht werden. Hier kann man nichts falsch machen.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft
Wir waren im Mai 2022 da und waren begeistert, dass wir dieses Jahr im Mai wieder kommen 😍 wir lieben dieses Hotel es ist einfach traumhaft
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren sofort schockverliebt und kommen wieder.
Sehr Modern eingerichtet mit tollem Meerblickzimmer. Super Service und leckerem Essen.Ein Traum für Kinder. Sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuerin. Super Animationsprogramm und Unterhaltung für die Kids.