Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marinko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde nochmal buchen, war echt schön!
Alles Super. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Das einzige was mich persönlich etwas genervt hat, war dass die Pool-Liegen immer besetzt waren. Wir waren immer um 8 in der Früh am Strand und haben es leider nie geschafft einen Platz am Pool zu finden. Hier sollte besser darauf geachtet werden, dass die Liegen nicht immer so früh belegt werden.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sauber, ordentlich aber...
Schön ,Sauber ,ordentlich Nur wenn ich an der Theke stehe und warte und andere Gäste werden bevorzugt geht das gar nicht
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schön
Sehr tolles Hotel Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen war super lecker. Strand ist mega und Zimmer sehr sauber.
Dirk Georg Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder ….. Top Hotel.
Können wir nur weiter empfehlen. Für persönliche Nachfragen gerne die „Rubi Platinum Fan“ Gruppe bei Facebook anschreiben. Hier gibt es viele Tipps und Hinweise
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein traumhafter Urlaub
Es war einfach ein traumhafter Urlaub.Tolles Zimmer und die Getränke in All inklusive einfach super.Wir haben igleich noch einmal für Oktober gebucht Ich glaube das sagt alles.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wunderbarer Urlaub!! Wir kommen gerne wieder.
Ein wundervoller Urlaub von hohem Standard. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Das Geld ist es auf jeden Fall wert!
Kimberley(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach fantastisch
Ich war mittlerweile schon 7 Mal in der Türkei und dieses Hotel ist mit Abstand das allerbeste gewesen. Service, Zimmer, Essen etc. war alles rundum perfekt und ich würde hier immer wieder Urlaub machen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr zu empfehlen 👍 wir kommen wieder!
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Es wurde auf alle Corona Vorschriften geachtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen, egal in welchem Restaurant, ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Hotel für Paare und Familien
Kann nur sagen traumhaft schön. Wunderschöne Anlage mit tollen Strand und Pools
Berfin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub mit dem besten Service
Ein wunderschöner Urlaub mit wirklich super Service. Die Animation ist fabelhaft und wir werden nochmal kommen und uns wie es vom Hotel ermöglicht wird nur entspannen ☺️