Das Hotel entsprach genau den Bildern und den positiven Bewertungen. Einziges Manko war der sehr lange Transfer. Ich würde jeden empfehlen ein Privattransfer zu buchen.
Urlaub - in einem wunderschönen Hotel mit sehr schönen Poolanlagen sowie gutem Essen und tollen Bars mit alkoholischen und nicht-alkoholischen Markengetränken. Die Auswahl beim Buffet war sensationell und es war defintiv für jeden was dabei. Das Á la carte - Restaurant war klasse sowie auch das á la carte - Restaurant am Strand (normal nicht inkludiert - jedoch im Moment kostenfrei) gut. Der Strand besteht aus feinem Sand, im Wasser ist eine Mischung aus Steinen und am Anfang teilweise Sand - jedoch gibt es viele…
Wir sind als Familie mit Kind und Oma im Juni 22 für 9 Tage im Rubi für einen AI Urlaub eingecheckt. Wichtig war uns, dass das Hotel kinderfreundlich ist und kein Water Park enthält mit direkten Strandzugang. Diese Erwartungen wurden voll erfüllt.
Mein Mann und Ich besuchen jetzt zum 4 mal das Rubi Platinum und sind immer noch so begeistert.
Wir reisen sehr viel, aber das Hotel hat es uns echt angetan. Einfach ein spitze Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen. Ein großes Dankeschön an den Manager Yasin Tousun und Çağatay Demirtaş - das Essen war hervorragend und die Red Lounge am Meer ein Traum. Wir waren einfach nur begeistert und ein großen Lob an das gesamte Team vom Restaurant.
Wir wurden auch ganz toll betreut von der lieben Mareen ( Gästebetreuung)…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traum Urlaub! Einfach genial !
Einfach unglaublich!!!! Top !!!!
Ein Märchen Palast! Die Dekoration war fantastisch auch als all inklusive Hotel war die Verpflegung ausgezeichnet! Alle Restaurants hatten eine sehr gute Qualität! ❤️
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Überbewertet und weiss nicht wie die auf 96%kommen
Also die Anlage sehr groß und sauber,aber das Personal eher nicht aufmerksam und kein bock auf die Arbeit und ständig muss ich sie aufmerksam rufen. Wollten das Zimmer wechseln weil der Ausblick zu Straße war und sehr laut war angeblich ausgebucht. Der Strand ist sehr schmal und volleyball ist in einem Käfig andere Ecke . Das Essen war aber sehr gut