Hotel liegt genau zwischen Binnenalster ubd Landungsbrücken ubd damit sehr praktisch für Touren. Zimmer sehr klein. Kein Kphlschrank, dafür eine Galley mit Kaffee und Tee...allerdings sind die Becher ständig aus. Frühstück ok, aber mit 25 Euro zu teuer.
Tolle Lage, egal ob zu Fuß oder mit der S-/U-Bahn unterwegs. Super freundliches Personal, super Frühstück mit viel Auswahl und gemütliche Bar am Abend.
Wenn man auf Zimmerreinigung verzichtet, erhält man einen Bargutschein in Höhe von 5 EUR.
Das Hotel liegt unweit vom Messegelände bzw. dem Millerntor-Stadion. Eignet sich gut für Geschäftsreisen. Zimmer teilweise mit schönem Blick aufs Wasser.
Zentrale Lage mit jungem Team - jederzeit wieder !
Ideale Lage für einen Kurzurlaub in Hamburg. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Fleet - sehr schön wenn morgens die Sonne aufgeht. Tolles, junges, frisches Team. Ein und Auschecken easy per Terminal möglich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Bitte wählt ein anderes Hotel....
Service gleich null beim einchecken.... Es ging nicht alles, wir haben zwei Zimmer gebucht, die waren total wo anders..... obwoch wir diese auf der gleichen Buchung hatten. Mit Nachfagen ging nicht es hiess nur, sorry da können wir nichts machen..... Unglaubliches Chaos beim einchecken und keine Hilfe trotz zwei an der Rezeption