ueli(61-65)Schweiz
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im September 2025
Zweckmässige Zimmer zu akzeptablen Preisen
Kleine Zimmer aber zweckmässig eingerichtet. Die Preise sind eher hoch aber für Hamburg noch o. k. Habe da nur übernachtet keine Mahlzeiten eingenommen.
Dennis(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt im Hotel Ruby Lotti war erstklassig
Also wenn im hamburg, nehme das hotel Ruby Lotti, einfach super. Freundliche staff, super zimmer und herrliches Frühstück. Abends gute atmosphere am bar mit guter Getränke und bar snacks. Ein und auscheck super schnell und einfach
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eher ein Motel statt Hotel
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und dafür stolze 700 Euro bezahlt – ein Preis, der in keiner Weise dem entspricht, was wir vorgefunden haben. Das Konzept ist modern und jung, aber das Zimmer war für uns als Ehepaar schlicht unpraktisch: eine offene Dusche direkt im Zimmer, das Waschbecken ebenfalls frei im Raum und eine Toilette, die nur durch eine Milchglaswand abgetrennt ist. Das ist sicher Geschmackssache, aber für uns absolut nicht angenehm – wir würden so ein Zimmer nicht noch einmal…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mitten in Hamburg, perfekte Lage an der Binnenalster
Das Ruby Lotti ist ein super Hotel, was man auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Die perfekte Lage und kurze Wege in die City sind hervorragend. Freundlichkeit wird groß geschrieben, egal zu welcher Tageszeit. Wir werden für unsere nächsten Trips nach Hamburg immer wieder das Ruby Lotti buchen.
Nadja(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Feines, zentrales Hotel für Hamburg Kurzurlaub
Hotel liegt super zentral und Preis/Leistung sind sehr gut. Der Self Checkin und -out hat mir sehr gut gefallen, auch das super freundliche und engagierte junge Personal an der Rezeption bzw Bar. Nur die Getränkeauswahl an der Bar war mir persönlich zu wenig Auswahl und zu teuer. 100 ml Wein um 7 EUR finde ich überteuert bzw eine Flasche Wein um 43 EUR.
ramona(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Lage, aber Hotel hat mich nicht überzeugt
Der "Self-Checkin" ist nervig - sehr aufwendig und am Ende muss eh ein Mitarbeiter eingreifen. Das dauert damit länger als ein normaler Checkin. Für Silvester-Aufenthalt und Sightseeing aber okay.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideale Lage und angenehme Atmosphäre für unsere Reise
Es war in jeder Hinsicht die richtige Entscheidung hier zu übernachten und wir überlegen, ob wir die Ruby-Hotels nicht auch in anderen Städten nutzen
Robin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gut gelegenes und gepflegtes Boutique Hotel
Sehr gepflegtes in perfekter zentraler Lage gelegenes Boutique Hotel in Laufnähe zur Binnenalster, Rathausplatz. 24 Std Barbetrieb im Rezeptionsbereich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Value for money 👍
Budget Hotel mit kleinen Zimmern, aber alles war picobello sauber und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wurde hier auch bei den letzen Übernachtungen nicht enttäuscht - komme gerne wieder
Mary(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Unhöflich wie unfreundlich
Ich hatte eine und stornier Barre Buchung, leider hat mich vor meinem Aufenthalt Fieber erwischt, und ich habe das Hotel einfach freundlich angeschrieben, ob wir angesichts einer Zahlung für zwei Nächte von über 350 € da irgendetwas machen können, ob sie sich bemühen könnten das Zimmer Noch mal online zu stellen, oder mir zumindest einen kleinen Gutschein fürs nächste Mal geben könnten… Abgesehen, dass ich als weit über 50-jährige in der Antwort läppisch geduzt wurde, teilte man mir mit ich hätte doch über ein…