Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für einen kurzen Hamburg-Aufenthalt perfekt
Eine erfrischend neue Form von Hotel, gestaltet mit alten Möbeln im Gastraum und modernem Ambiente in den Zimmern. Junges Personal, gutes Angebot an Drinks und kleinen Snacks. Liegt innenstadtnah, U-Bahn-und Bus-Anbindung in der Nähe.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für uns mehr Jugendherberge, als Hotel
Tolle Lage. Im Hotel ist "Style" wichtiger, als "Funktionalität" . Wir haben uns mehr wie in einer Jugendherberge, als in einem Hotel gefühlt. Frühstück für uns nicht gut.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einige Tage gutes Hotel in zentraler Lage.
Praktisch und mit allem ausgestattet. Nachteil ist das Dusche und Toilette nicht separat sind. Toll die Einrichtung mit altem Mobilar aus den sechziger Jahren. Negativ die sehr teuren Parkmöglichkeiten in einem Parkhaus. 10 % Ermäßigung eindeutig zu wenig.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gelungener Aufenthalt
Sehr netter Service, modernes und ungezwungenes Ambiente. Sehr zentrale und doch ruhige Lage des Hotels. Zimmer sehr sauber und zweckmäßig.
Katrin Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg
Sehr gemütliches und schönes Hotel. Nähe zum Zentrum mit vielen Sehenswürdigkeiten hervorragend. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sauberes stylisches Hotel - ausreichend für ein Citytrip
Sehr klein aber sauber schön und ausreichend für ein City Trip ohne viel Aufenthalt
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel, Preise unterschiedlich angemessen
Das Ruby Lotti bekommt von mir 5 von 6 Punkten. Es liegt super, hat freundliches Personal und der Kaffee beim Frühstück ist top. Allerdings kann es beim Frühstück hektisch werden und die Sauberkeit schwankt manchmal. Der Hotelstil ist besonders für Leute um die 30 gut. Trotz kleiner Schwächen insgesamt eine gute Wahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage, sauber
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das etwas andere Hotelkonzeot
Perfekte Lage in der Hamburger Neustadt, alles ist fußläufig erreichbar. Check-In erfolgt am PC daher sind etwaige Wünsche schwer zu vermitteln. Gesamter Check-In Prozess ist langwierig und umständlich. Die Bar/Lobby ist sehr gemütlich und bietet genug Raum für Unterhaltungen oder auch zum arbeiten. Einziges Manko, die Zimmer waren für mein persönliches Empfinden zu staubig und die Zimmerreinigung nicht optimal.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein schönes Hotel in perfekter Lage am Wasser.
Sehr gute Lage, nettes junges Team, helle Zimmer, bequeme Betten. Eine schöne Lobby mir vielen süßen Dekorationen und einer Bar. Man sitzt direkt am Wasser.