Fiona(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Zimmer
Das Zimmer ist sehr klein, aber fein. Wir hatten ein sauberes Zimmer, jedoch sind haben wir unsere Nachbarn oft gut gehört. Aber das Zimmer war traumhauft! Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr toll! Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super schönes, modernes Hotel in zentraler Lage!
Super modernes Hotel mitten in der Innenstadt, sehr schön an einem Kanal gelegen. Nette Bar im EG, freundliches Personal, aber nur Self Check-IN möglich. Auch Geschäftsreisenden zu empfehlen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in Hamburg-Neustadt. Zur Elbphilharmonie, zur HafenCity und zur Speicherstadt sind es nur wenige Gehminuten. Nach St. Pauli zur Reeperbahn läuft man ca. 15 min. Die Nähe zu den Ausflugszielen und der Style des Hotels waren unser Auswahlkriterium.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein süßes nettes Hotel perfekt für Hamburg Trip
Ein modernes Hotel mit jugendlichem Flair. Es wird alles unkompliziert gelöst. Die Hotelzimmerkarte bekommt man direkt an der Rezeption frisch ausgedruckt. Am Wasser gelegen bietet es einen schönen Ausblick. Für eine Städtetour sehr zu empfehlen.
Knut(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
funktionelles Cityhotel
Wir sind immer gerne in den verschiedenen Ruby Hotels in Deutschland unterwegs und bevorzugen diese auch immer.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
tolles Hotel mitten im Leben
Das Ruby Lotti ist ein sehr schönes Hotel mitten im Leben in Hamburg. Die Zimmer sind zwar nicht so groß, aber alles da was man braucht Der Self Checkinn beschleunigt es , keine Wartezeit ! Einzig das Parken ist ein Minuspunkt, die Parkhäuser drumherum sind relativ teuer
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel! Egal ob Städtetrip oder Arbeit
Sehr schönes Hotel in toller Lage und modernen Style! Perfekter Ausgangspunkt für einen Städtetrip zum Hamburg erleben!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut geeignet für Kurztrips, aber....
Für mich war das Ruby Lotti eine potentielle (Motel One) Alternative als Business Hotel während kurzer Hamburg Aufenthalte. Verkehrstechnisch günstig gelegen, sowohl Bus als auch die Bahn (Stadthausbrücke) halten in unmittelbarer Nähe. Der Self Check in (immerhin mit netten Mitarbeiterinnen am Tresen) funktionierte schnell, das Zimmer war bereits vorzeitig bezugsfertig. Dieses hatte eine angenehme Größe, wenn auch eine recht komprimierte Anmutung. Toller Blick aufs Fleet. Die Decke (sicher) absichtlich nur…
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Mittelklassehotel mit besonderem Charme
Modernes Mittelklassehotel mit besonderem Charme. Hier treffen sich Geschäftsreisende ebenso wie Städtetouristen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel mit bester Lage für einen Städtetrip!
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Für einen Städtetrip absolut perfekt, da die Lage super ist. Es ist ein modernes schickes Hotel. Allerdings sind die Zimmer etwas klein. Das Frühstück lohnt sich wirklich. Rundum ein gutes Hotel! Wir waren zufrieden!