Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für den Preis komme ich wieder
Sehr stylisch und sehr modern. Self Check -in ist vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig. Wir hatten es zum Super Einführungspreis gebucht. Die Lage ist super für eine Städtereise. Für länger als 2 Nächte wären mir allerdings die Zimmer zu klein.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues Hotel, sehr zentral in 1a Lage in Hamburg.
Neu eröffnetes Hotel, nahe S Bahn Stadthausbrücke (400 m), gute Lage zur Reeperbahn. Ziemlich junges frisches Design, spricht junges Publikum an. War am 29.9. erst 4 Tage geöffnet.
jochen(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir werden es nicht wieder buchen / empfehlen
Lage o.k. Ausstattung solalal - zuviel schwarz. Fruehstueck sehr gut. Personal nicht gut geschult und an den gaesten nicht wirklich interessiert. Hilfsbereitschaft geht gegen null. fuer 1 nacht es wenn man keinerelei ansprueche hat
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Neues Hotel mit viel Verbesserungspotential!
Neu eröffnetes Hotel in guter Lage von Hamburg. Wir hatten ein Standardzimmer mit Frühstück gebucht. Ausstattung und Desing sollen modern und "urban" sein. Praktisch heißt das: Nackte Betonwände, unverkleidete Decken, keine Sitz- und Ablagemöglichkeiten auf dem Zimmer, Hightec die niemand braucht oder einfach nicht funktioniert. Durchgestyltes Hotel ohne Seele. Das Personal durchweg jung und ohne jegliche Erfahrung im Service.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Kurztritt geeignetes Stadthotel
Sehr modernes Stadthotel in guter Lage. Coole, einladende Atmosphäre. Für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt gut geeignet
Kaba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jugendherberge mitten in Hamburg
Jugendherberge, die in die Jahre gekommen ist. Für Schulklassen ausreichend, für den normalen Urlauber eher nicht geeignet.
Jo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel in toller Lage !!
Das neu eröffnete Ruby Lotti hat eine tolle Lage direkt am Fleet. Hotel sehr stylisch und hipp. Zimmer wirken kühl und ziemlich ungemütlich
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stylisches Hotel mit sehr schönen Zimmern
Das Hotel befindet sich in einer idealer Lage für sightseeing und Nachtleben in Hamburg. Auch das Musical Theater bzw. St. Pauli sind zu Fuß erreichbar. Sehr schön die hellen und modern eingerichteten Zimmer. Insgesamt alles in einem sehr wohnlichen "Loftstyle" gehalten. Ausgezeichnet fanden wir das leckere Frühstück mit sehr großer Auswahl an Brötchen und Bioprodukten. Der Bar- und Frühstücksbereich ist sehr stylisch und gemütlich eingerichtet. Lediglich zu den Frühstück Hauptzeiten wird es sehr eng, da die…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel
- Personal ist sehr nett und kinderfreundlich - Frühstücksbuffet ist ausreichend und wird immer schnell nachgefüllt - Hotel liegt im Zentrum man ist zu Fuß in 15-20 Minuten an den Landungsbrücken und die S Bahn ist ebenso gut erreichbar
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super und zentral gelegenes Hotel
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Man konnte alles fußläufig in wenigen Minuten erreichen. Perfektes Frühstück.Freundliches und zuvorkommendes Personal.